積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢幣市場

共有75764人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
龍朵兒
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 21:06:00

以下是引用高占生在2010-12-22 9:22:00的發(fā)言:
培養(yǎng)新的愛好者非常重要。投資者向收藏者轉變奠定后市行情基礎。

贊同。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 22:32:00

金銀幣會凸顯其投資、收藏魅力,新一輪行情會噴薄而出!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jamswang
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
有道理  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:46:00

有道理,這也是基本事實,在行情好時,大家要保持清醒的頭腦。

無悔
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 22:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

iloveyou
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 18:10:00

2010年值得回味,2011年值得期待。

姓名:徐舜年
地址:浙江省臺州市椒江區(qū)市府大道609號 臺州工商銀行
手機:13586096016
iloveyou
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 18:11:00

2011年的錢幣市場值得我們很期待

地址:浙江省臺州市椒江區(qū)市府大道609號 臺州工商銀行
iloveyou
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 18:11:00

對未來充滿了期待!。。。

iloveyou
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

節(jié)前和明年行情充滿信心。!

iloveyou
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 18:12:00

年行情的勢頭之大、波及面之廣,相信將永遠載入錢幣史冊

總數(shù) 199 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢幣市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名