積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢幣市場

共有75774人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
liyewantai
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:29:00

幣商靜觀其變。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:29:00

各位預(yù)測一下,何時開始止跌回升。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:30:00

順應(yīng)市場,緊抓熱點,

泉客
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:31:00

時間換空間

hnmxy
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:31:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:24:00的發(fā)言:

讓其下跌,開始吸貨,

有些東西是跌不動的,特許存貨價格問題造成有些已經(jīng)接近底部,但有些還可以繼續(xù)跌一些,另外年底銀行資金的回籠確實是一個要先滿足的條件。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
lipop
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

過完正月十五

hnmxy
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:32:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:29:00的發(fā)言:

各位預(yù)測一下,何時開始止跌回升。

年后春暖時。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
toadcx
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:33:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:17:00的發(fā)言:

老銀幣穩(wěn)步,一般不會有大波動。

波動太大了,還真不敢下手。碎步慢牛,慢慢走,是我所期待的。因為我自己定位是做個小藏家,而不是炒家。

泉客
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:33:00

2011年流通紀(jì)念幣中隨著建行、寧夏等龍頭品種價格穩(wěn)步上漲,是否能星星之火帶動流通紀(jì)念幣板塊整體向上。大家討論。

cmlzycm
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-12-19 16:33:00的發(fā)言:
越是盤整,越要苦練內(nèi)功,擇機建倉。

tongyi

總數(shù) 199 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢幣市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名