積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢幣市場

共有75763人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瞇瞇卡
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:34:00

流通紀念幣剛開始全面啟動,紙幣、金銀幣已經(jīng)漲到一個階段,所以,如果確認這波行情是大行情,錢幣的每個版塊都要創(chuàng)造歷史,創(chuàng)造新高!流通紀念幣一定會有出色的表現(xiàn)!因此,最近強烈看好流通紀念幣!長線看好生機勃勃的金銀紀念幣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:34:00

前期炒作厲害該退退燒,要不然金銀幣就會在炒家和幣商間倒來倒去,沒有沉淀到市場里,更加曲高和寡了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:35:00

以下是引用merkava--3在2010-12-20 10:59:00的發(fā)言:
培養(yǎng)新的愛好者非常重要。投資者向收藏者轉(zhuǎn)變奠定后市行情基礎(chǔ)。

即將起居

泉客
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:36:00

收藏和投資一、二、三版紙幣心情不要急,現(xiàn)在的一、二、三版紙幣價格全部高于1997年高潮時的價格,而部分金、銀幣、流通紀念幣、郵票等卻沒有超過97年高潮時的價格,群眾基礎(chǔ)不一樣,收藏和投資人群不一樣。

泉客
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:37:00

希望2010年是啟動之年,2011年成為承前起后之年。

cmlzycm
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:37:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 20:20:00的發(fā)言:
不知道大家發(fā)現(xiàn)沒有,很多幣商不掛收購貼了,這說明什么?朋友們先說,我稍后說出我的觀點!

不知道,因為他們貨很多了?

泉客
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:38:00

民間將2011年定為收藏年。

泉客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:39:00

2011年金、銀價格上漲有助于金銀幣市場

cuantiaoyu
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:40:00

幣商需要年底回籠資金,展望明年配備計劃; 市場上漲過快,需要獲利回吐,幣商靜觀其變等待時機; 部分已經(jīng)不認為市場還存在上漲動力,比較看空...

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
情以隨風(fēng)
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:40:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 20:20:00的發(fā)言:
不知道大家發(fā)現(xiàn)沒有,很多幣商不掛收購貼了,這說明什么?朋友們先說,我稍后說出我的觀點!

呵呵 師父 好 苗哥好!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
總數(shù) 199 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢幣市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名