積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢幣市場

共有75768人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:45:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-12-20 20:41:00的發(fā)言:

呵呵 掛收購帖收不到東西  不掛收購帖   自然有人著急 想出手!

是 啊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:46:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 20:45:00的發(fā)言:
預(yù)測不是瞎猜,而是根據(jù)外圍大環(huán)境發(fā)展的趨勢綜合評估的

預(yù)測什么了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
情以隨風(fēng)
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:46:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 20:44:00的發(fā)言:
我年初預(yù)測貴妃今年能上5萬,當(dāng)時(shí)2萬多一點(diǎn),還預(yù)測蟠桃能上6千,沒準(zhǔn)上8千,當(dāng)時(shí)2千多一點(diǎn),可是沒人信!

不贊成!  你是我?guī)煾?nbsp;  如果您水平不高  我沒必要拜您為師

所以上面那句話改改  “就我徒弟相信”  呵呵!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipop
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

那預(yù)測一下明年這個(gè)時(shí)候的5盎司吉慶和富貴多少錢

泉客
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:48:00

雙龍鈔后勢繼續(xù)看,2012年又是龍年,后續(xù)題材多多、群眾基礎(chǔ)好,龍的傳人愛雙龍,相信會疊創(chuàng)新高,

cmlzycm
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:48:00

以下是引用lipop在2010-12-20 20:46:00的發(fā)言:
那預(yù)測一下明年這個(gè)時(shí)候的5盎司吉慶和富貴多少錢

還有孫權(quán)聯(lián)姻5盎司銀幣

取得真經(jīng)
  77樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:49:00

下調(diào)就是介入的時(shí)機(jī),雖然明年的行情還存在很多不確定的因素,加上今年漲幅確實(shí)較大,盤整在所難免,但我現(xiàn)在總有一種感覺,明年會有行情,沒準(zhǔn)能超過今年,波及范圍更廣。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
泉客
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:49:00

只要是老精稀,無論是金銀幣、還是紙幣、連聯(lián)鈔、紀(jì)念幣等,都會長期上漲,中間波動。僅供參考。

泉客
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:50:00

有買有賣,基礎(chǔ)牢,一步一個(gè)腳印好,空漲不是好事。

流浪者
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:51:00

現(xiàn)在的問題是收藏金銀幣的人群到底有多少?現(xiàn)在價(jià)格不重要,關(guān)鍵是人群重要,沒有人參與說上天都沒用。只顧一味炒高而不發(fā)展下線是失去生存之道的。

總數(shù) 199 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢幣市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名