積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

共有106601人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
龍朵兒
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:2 積分:118 精華:0 注冊(cè):2009/11/28 23:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:19:00

謝謝黃老師指點(diǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過(guò)蜻蜓
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:20:00

以下是引用yxsswjg在2010-12-25 10:18:00的發(fā)言:
預(yù)祝本屆東方國(guó)拍成功。希望能夠多上一些拍品的實(shí)物照片。上圖是很費(fèi)勁的一件事情,本人要求太過(guò)分了。祝圣誕、新年快樂(lè)。

yxsswjg兄好,所有圖片在本網(wǎng)的拍賣專區(qū)里:
http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=38
謝謝。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
最好的時(shí)代
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:3 積分:72 精華:0 注冊(cè):2010/3/23 11:04:00
請(qǐng)問(wèn)黃老師-有關(guān)熊貓發(fā)行十五周年金幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:21:00

黃老師您好,一直覺(jué)得您對(duì)熊貓幣關(guān)注甚多。請(qǐng)問(wèn)對(duì)十五周年金幣關(guān)注的人很少呢?您對(duì)這幾枚幣如何看?

路過(guò)蜻蜓
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:22:00

以下是引用cynthia10在2010-12-25 15:11:00的發(fā)言:
不過(guò)還是有一些疑問(wèn),這幾天太忙,未仔細(xì)研究過(guò)圖錄,只是收到的時(shí)候?yàn)g覽了一下,精品不多,總的拍品也比上一屆要少,還有些拍品可算是大眾精品,但是起拍價(jià)甚至超過(guò)了市場(chǎng)價(jià),如果再加上傭金的話就更高了,這樣會(huì)不會(huì)影響拍賣成果呢?

呵呵,征集拍品的時(shí)候,有些拍品是從同一收藏家處征集。由于收藏家對(duì)市場(chǎng)的不敏感性,有可能會(huì)造成某些品種的定價(jià)過(guò)高。
謝謝提醒,我們一定再核實(shí),爭(zhēng)取把底價(jià)調(diào)至合適價(jià)位。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
陳酒
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊(cè):2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:23:00

以下是引用路過(guò)蜻蜓在2010-12-28 22:08:00的發(fā)言:
好,今天晚上對(duì)第7屆大型錢幣拍賣會(huì)的介紹先到這里。
接下來(lái)花一些時(shí)間回答一下各位泉友的問(wèn)題。

聽(tīng)課學(xué)習(xí)中...

路過(guò)蜻蜓
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:24:00

以下是引用加州陽(yáng)光在2010-12-25 23:57:00的發(fā)言:
看了拍賣圖片,除了近期發(fā)行的,很多金幣都有氧化紅斑或者品相不是很好,可是起拍價(jià)也不便宜,網(wǎng)上的買賣我看絕大部分對(duì)品相的要求都很高,我想知道這些有紅斑的金幣買進(jìn)了賣出容易嗎,打個(gè)市場(chǎng)價(jià)的7折或者8折有人接手嗎,幣商會(huì)不會(huì)壓價(jià)壓的更厲害?

紅斑很容易處理,無(wú)需擔(dān)心,因?yàn)槿绻襾?lái)處理的話,幾乎看不到有任何動(dòng)手過(guò)的痕跡。
紅斑一般不影響交易價(jià)格。
我之所以不動(dòng)紅斑,是因?yàn)樽尨蠹铱吹轿覀兊膸疟M量不去人為處理,包括燒卻、清洗等等。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-28 22:24:42編輯過(guò)]

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:28:00

以下是引用中信正義龍在2010-12-27 22:30:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)!拍賣的地點(diǎn)和時(shí)間分別是什么呢?

拍賣地點(diǎn)在上海長(zhǎng)壽路728號(hào)上海東方國(guó)際商品拍賣有限公司,古井假日酒店旁。
時(shí)間是1月5日-7日預(yù)展,8日早上10:00-11:45講座,下午1:00開(kāi)始拍賣,晚上有全國(guó)幣友沙龍

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:29:00

以下是引用鐸豐錢行在2010-12-28 1:34:00的發(fā)言:

如何聽(tīng)黃老師講課?如何得到圖冊(cè)?如何參加拍賣?謝謝。

拍賣需要保證金,歡迎你來(lái)參觀預(yù)展,到時(shí)我們備有圖錄供參考。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:30:00

以下是引用鷺江帆影在2010-12-28 9:00:00的發(fā)言:
沒(méi)空去上海,可以在網(wǎng)上參加拍賣嗎?如何操作?請(qǐng)指教,謝謝!

欲參加網(wǎng)絡(luò)拍賣,要交保證金。
具體事宜請(qǐng)與我助手徐先生聯(lián)系:13916977174,謝謝。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:32:00

以下是引用老太婆在2010-12-28 15:38:00的發(fā)言:

看了冬日妹妹上傳的拍品介紹,有些小缺憾,如早期一些年份的熊貓金幣有普制與精制兩種,而介紹中沒(méi)有標(biāo)明,希望補(bǔ)充完善。順;顒(dòng)圓滿成功。

謝謝。
早期年份的小規(guī)格金貓,如果幣面上沒(méi)有英文“P”字(P代表PROOF),就是普制金貓。

個(gè)人博客:
QQ群:

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名