積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

共有106608人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過(guò)蜻蜓
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:32:00

以下是引用桂林山水在2010-12-28 16:16:00的發(fā)言:
預(yù)祝本屆拍賣會(huì)圓滿成功!預(yù)展一定來(lái)參觀一下,能否增送一本拍賣圖冊(cè),謝謝了。

歡迎參觀預(yù)展。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:32:00

剛應(yīng)酬完,來(lái)晚了。請(qǐng)教黃老師:
1、92環(huán)保5元精制幣的實(shí)鑄量
2、96年長(zhǎng)征60周年國(guó)字帶點(diǎn)與不帶點(diǎn)的誰(shuí)多?
3、98觀音1盎司銀幣是否鑄足?
謝謝老師!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過(guò)蜻蜓
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:34:00

以下是引用huang12214在2010-12-28 17:36:00的發(fā)言:
黃先生好,謝謝你寄來(lái)的目錄,如果參拍,需辦理哪些手續(xù),交通銀行和建設(shè)銀行的貸記卡能否刷卡消費(fèi)?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-28 17:38:03編輯過(guò)]

您好。
參拍要預(yù)交保證金5萬(wàn)元,用建行或交行的卡均可。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:34:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-28 18:36:00的發(fā)言:

每次都能收到黃老師的圖錄,這次不知道有沒(méi)有安排,我這邊比較麻煩,只能郵局EMS方式到達(dá),手機(jī)號(hào)13365650117,地址等信息沒(méi)有變更,謝謝黃老師先!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-28 18:37:05編輯過(guò)]

已經(jīng)快遞給你,請(qǐng)耐心等待。
如周末仍未收到,請(qǐng)通知我,謝謝。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:36:00

以下是引用龍朵兒在2010-12-28 19:35:00的發(fā)言:
是不是誰(shuí)都可以去參加?
我能嗎?

歡迎大家前去參加或參觀。
這個(gè)拍賣會(huì),本來(lái)就是為了擴(kuò)大新中國(guó)貴金屬幣章在藝術(shù)品收藏領(lǐng)域和社會(huì)大眾中的影響力,呵呵。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:40:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2010-12-28 20:08:00的發(fā)言:
黃老師,您好!我剛剛開始學(xué)習(xí)金銀幣的知識(shí),非常希望能把收藏金銀幣培養(yǎng)成自己的愛(ài)好,
像我這種新手,應(yīng)該從收藏什么樣的幣開始比較好呢?謝謝

建議從小銀幣和熊貓幣開始練手,還要看資金充裕的程度,以決定自己是否介入單體價(jià)值更大的幣章。
如果是新手,建議不要碰那些當(dāng)前大熱的幣,還是要從自己的情況出發(fā),多學(xué)習(xí)幣識(shí)、多向有口碑的收藏家請(qǐng)教是正道。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:41:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-28 20:13:00的發(fā)言:

我看到拍賣書上說(shuō)95年20盎司銀麒麟也是頂級(jí)珍品?

95年20oz銀麒麟的確好。從市場(chǎng)出現(xiàn)的頻率來(lái)講,95年20銀麒麟遠(yuǎn)少于94年和96年的20oz銀麒麟。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:42:00

以下是引用亦萱在2010-12-28 20:20:00的發(fā)言:

首先預(yù)祝本次 大會(huì)圓滿成功
去不了現(xiàn)場(chǎng) 怎么拍呢?
對(duì) 加厚生肖 1盎司  銀幣 感興趣 通過(guò)本網(wǎng) 中介  多少錢 能拿到  保品 保安全到家

如果需要集幣在線做中介,請(qǐng)直接和柳群或王鑒聯(lián)系,謝謝。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:45:00

以下是引用liyewantai在2010-12-28 20:28:00的發(fā)言:
北京風(fēng)光這次和建國(guó)30年拉開了距離,相信這種趨勢(shì)會(huì)加劇。黃老師您說(shuō)呢?

我同意你的觀點(diǎn)。
北京風(fēng)光是第一套官方金章,其在幣章史的地位不輸給建國(guó)30周年。
關(guān)鍵是量,北京風(fēng)光比建國(guó)30周年少一個(gè)數(shù)量級(jí),供需關(guān)系的變化慢慢會(huì)證明北京風(fēng)光將比建國(guó)30周年好出不少。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:45:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-28 20:31:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn):我發(fā)現(xiàn)出土二組(16萬(wàn))起拍價(jià)低于三組(17萬(wàn)),是否意味三組更有價(jià)值?

呵呵,兩套拍品征自不同藏家,因此底價(jià)不同。

個(gè)人博客:
QQ群:
支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名