積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

共有106598人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
汲泉樂
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 16:39:00

祝第七屆上海東方國(guó)拍大型錢幣拍賣會(huì)更加成功!
    向路過蜻蜓老師慰問、致敬和學(xué)習(xí)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 17:15:00

預(yù)祝拍賣圓滿成功圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 17:22:00

大師的談話,一定到場(chǎng),學(xué)習(xí)的好機(jī)會(huì)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-25 17:36:06編輯過]

mmqqxgz
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 藏一族
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:736 主題:0 積分:3904 精華:0 注冊(cè):2008/4/6 12:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 18:02:00

預(yù)祝拍賣圓滿成功!!!

路見不平一聲吼,冒個(gè)泡后馬上走
hqh1976
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
等級(jí):貴賓 帖子:586 主題:34 積分:971 精華:0 注冊(cè):2006/10/9 16:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 19:19:00

請(qǐng)蜻蜓兄給我寄一本圖錄,謝謝!

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號(hào)姓名:胡慶華

白銀時(shí)代
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 19:26:00

預(yù)祝蜻蜓老師的東方拍賣再次轟動(dòng)幣壇,取得圓滿成功!

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
傾聽點(diǎn)泉
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:451 主題:1 積分:641 精華:0 注冊(cè):2006/11/24 13:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 19:31:00

上海拍賣會(huì)是每年幣壇的重戲,也是愛好者聚首的樂期.期待中....

搶銀行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
一土尹口
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2005/3/28 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 20:34:00

前天已收到拍賣的圖錄,哈哈!期待拍賣的那一天

sfl49
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 21:20:00

圖錄收到,謝黃老師,金子般的心腸!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
月出滄海
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 21:42:00

哎~~最近調(diào)整世道~估計(jì)那價(jià)格能拍賣出去一半就不錯(cuò)了!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
總數(shù) 241 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名