積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點和精品

共有106602人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:43:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-12-28 23:39:00的發(fā)言:
謝謝大家陪我度過了一個愉快的夜晚。
盛世雅玩,集幣大樂。
衷心感謝以下所有的朋友們:
上海丁昌、wqf、胡平、向陽、汲泉樂、本草、mmqqxgz、慶華、大河、一土尹口、sfl49、月出滄海、lajyzj、青竹、鐵銹蟹、老虎、daidaidao、吳曉、yxsswjg、cxw、cynthia10、銀不換、日月派、無悔、加州陽光、雙鳳朝陽、libingwen、驀然回首、仙劍、李尋歡、弘揚佛法、QQ糖、忠民、鐸豐錢行、華南虎、風升水起、中信正義龍、cmlzycm、鷺江帆影、老太婆、桂林山水、汪汪、天文愛好者JB、huang12214、天罡、27k93i8、a137247、龍朵兒、wohegsyx、魯寶閣8、wanglt、敦煌百年、圣羅蘭XYZ、海哥、hzichang、亦萱、春和景明、liyewantai、高占生、小孟mm、寶泉閣、cuantiaoyu、一冰、ponlkevin、小杭州、雨路、最好的時代、出土文物、Jiang7363,并特別鳴謝三姐姐、芭比娃娃、殷總、王總、陳酒大哥、冬日mm、Laozhang和amin。
并祝大家新年快樂,萬事如意。

老師辛苦了,祝老師新年快樂,心想事成!圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jiang7363
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:44:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-12-28 23:40:00的發(fā)言:

96 12oz銀貓實鑄量為404枚。
95 12oz銀貓目前沒數(shù)據(jù),但應(yīng)該介于94和96之間。

清晰了,希望有機會能當面跟黃老師請教啊,我是剛喜歡金銀幣的新人,祝拍賣成功。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過蜻蜓
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:45:00

以下是引用fangqi1110在2010-12-28 23:40:00的發(fā)言:

黃老師您好,我是新人。請問82世界杯足球金幣有投資價值嗎?另外重噴砂和淺噴砂有何區(qū)別。望賜教。謝謝

82世界杯金幣是極好的幣,但適合中長線投資。
重噴砂也稱深度噴砂,指用來壓制幣的鋼模上砂粒很厚實,這樣壓制的幣噴砂感很強。
淺噴砂一般為鋼模上所剩砂粒很少,對應(yīng)所壓制的幣其噴砂感就很微弱,因此是淺噴砂。

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
銀不換
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:46:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-12-28 23:42:00的發(fā)言:

發(fā)行量僅118枚,當然值得,呵呵。

謝謝老師指點!

fangqi1110
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:49:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-12-28 23:45:00的發(fā)言:

重噴砂也稱深度噴砂,指用來壓制幣的鋼模上砂粒很厚實,這樣壓制的幣噴砂感很強。
淺噴砂一般為鋼模上所剩砂粒很少,對應(yīng)所壓制的幣其噴砂感就很微弱,因此是淺噴砂。

謝謝老師。那您對臺灣光復(fù)1/2金套幣有何看法?這次拍賣會上有拍嗎?

amin
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:50:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-12-28 23:45:00的發(fā)言:

老師辛苦了,祝老師新年快樂,心想事成!

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責人之心責己,恕己之心恕人。
魯寶閣8
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:51:00

黃老師辛苦了!圖片點擊可在新窗口打開查看

路過蜻蜓
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 0:07:00

以下是引用fangqi1110在2010-12-28 23:49:00的發(fā)言:

謝謝老師。那您對臺灣光復(fù)1/2金套幣有何看法?這次拍賣會上有拍嗎?

臺灣光復(fù)1/2oz金幣其特點為地圖上是“大臺灣、小中國”,且“長江、黃河”形狀也不對。
另外“光復(fù)”的真正含義很難解釋清楚,所以也是頗有意思的幣。

本屆拍賣會暫時沒有這套幣。

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
fangqi1110
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 0:07:00

辛苦了,晚安

66無為
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副班長 帖子:255 主題:0 積分:1224 精華:0 注冊:2006/11/11 21:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 0:08:00

精彩!
辛苦了。

總數(shù) 241 1.. 上一頁 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一頁

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名