積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點和精品

共有106591人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華南虎
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 動物保護主義者、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 20:25:00

以下是引用hnmxy在2010-12-24 16:08:00的發(fā)言:
有中國現代金銀幣傳教士美譽的黃瑞勇老師為金銀幣事業(yè)做出的貢獻是有目共睹的,每次聆聽或者和他交流都能得到不少收獲,這里提前預祝黃兄圣誕節(jié)快樂,下月初的拍賣會圓滿成功!圖片點擊可在新窗口打開查看

預祝本屆拍賣會圓滿成功!預祝黃瑞勇老師授課成功!

在欣賞精美的珍稀動物金幣《華南虎》的同時,
朋友,也請您珍愛中華國寶之一:百獸之王-珍稀動物華南虎。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
風升水起
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 21:23:00

預祝成功!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中信正義龍
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 22:30:00

請問!拍賣的地點和時間分別是什么呢?

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 23:01:00

下月的拍賣會是幣壇一大盛事。

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 23:03:00

以下是引用laozhang在2010-12-26 21:11:00的發(fā)言:
       據有關消息,金幣總公司正日益重視官方和民間資源的整合與共贏.金總較大可能派員參加此次活動.

樂觀其成!

鐸豐錢行
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 1:34:00

如何聽黃老師講課?如何得到圖冊?如何參加拍賣?謝謝。

cmlzycm
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 8:34:00

以下是引用sfl49在2010-12-24 21:20:00的發(fā)言:
圖錄收到,謝黃老師,金子般的心腸!圖片點擊可在新窗口打開查看

我也收到,謝謝

鷺江帆影
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 9:00:00

沒空去上海,可以在網上參加拍賣嗎?如何操作?請指教,謝謝!

hqh1976
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 15:31:00

昨天收到了黃兄寄來的圖錄,十分感謝!
祝拍賣會取得圓滿成功!
祝蜻蜓兄元旦快樂,兔年平安,收藏大豐!

以誠信為本,愿廣結幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

美女呀,離線,留言給我吧!
老太婆
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 15:38:00

看了冬日妹妹上傳的拍品介紹,有些小缺憾,如早期一些年份的熊貓金幣有普制與精制兩種,而介紹中沒有標明,希望補充完善。順;顒訄A滿成功。

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名