積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.14:陳維平暢談彩色生肖的現(xiàn)狀與未來

共有133876人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 14:05:00

彩色生肖價已過高.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 14:08:00

以下是引用巧芬在2011-3-10 22:23:00的發(fā)言:

1/10盎司小規(guī)格金幣一飛沖天會有時.提前布局.

說的對,價低,可買.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天使般快樂
  23樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 16:03:00

高度關(guān)注中,我有彩色銀羊,這個低價品種

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qyc
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 18:12:00

粗糙的扎眼

鐵銹蟹
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 19:52:00

來聽課了

流浪者
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:19:00

先占個座位。我買的第一套幣就是彩銀幣---紅樓夢金陵十二釵,忒喜歡彩銀幣,預(yù)祝彩銀幣前程萬里!

鐵銹蟹
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/11 20:23:00

記得陳老大以前非?春5盎司彩銀虎,不知對現(xiàn)在5盎司彩銀兔如何看待?期待他的高見...
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-11 21:30:29編輯過]

取得真經(jīng)
  28樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:21:00

每次講課過后都要漲一大截,上漲的前兆!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:42:00

生肖彩金銀幣歷來是市場熱門和極受追捧的品種

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 6:43:00

彩金銀狗、龍頭品種5盎司彩金銀虎、彩金銀牛都是代表。

總數(shù) 273 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

3.14:陳維平暢談彩色生肖的現(xiàn)狀與未來

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名