積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.14:陳維平暢談彩色生肖的現(xiàn)狀與未來

共有133873人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
鉆石女人
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:98 主題:15 積分:207 精華:0 注冊(cè):2007/2/27 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:03:00

再請(qǐng)教一個(gè)問題,扇形兔子今年屬于關(guān)門品種,開盤的時(shí)候價(jià)格一直比較高,本來想介入但覺得風(fēng)險(xiǎn)比較高,這段時(shí)間也盤整了不少時(shí)間了,請(qǐng)問陳總?cè)绾慰创刃紊さ暮笫斜憩F(xiàn)?兔年金銀幣什么時(shí)候能止跌回升?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
鉆石女人
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:98 主題:15 積分:207 精華:0 注冊(cè):2007/2/27 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:04:00

不好意思,問題多了一點(diǎn),因?yàn)槲沂菃栴}少女,哈哈。。。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:29:00

低價(jià)銀幣上漲!

上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:30:00

以下是引用cmx1203在2011-3-14 16:48:00的發(fā)言:

看看郵票的生肖系列,彩色生肖潛力還狠大。

是的

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:30:00

以下是引用鉆石女人在2011-3-14 16:57:00的發(fā)言:
陳董你好,現(xiàn)在5盎司彩銀虎和5盎司彩銀兔的價(jià)格分別在31000和16000,兩者差距近一倍,雖然彩銀兔擴(kuò)容了,但是兩者之間這樣的價(jià)格差距是否合理呢?

龍頭效應(yīng)

zhouzihong
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:109 主題:27 積分:271 精華:0 注冊(cè):2009/11/18 8:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:01:00

陳總您好!錯(cuò)版彩金雞的存世量究竟有多少?目前售價(jià)已達(dá)35000元,是物有所值呢還是炒作?另作為彩金生肖的龍頭,彩金虎是大家一致看好的,甚至黃瑞勇對(duì)其評(píng)級(jí)3星半(彩色最高級(jí)別),但去年以來基本上沒有像樣的漲幅,這又是為什么?

不倒翁:
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:16:00

請(qǐng)教陳先生.....作為五盎司彩銀龍頭[蟠桃盛會(huì)]..發(fā)行量1萬枚..有疑似錯(cuò)幣的說法..它的前景如何......

cmx1203
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:212 精華:0 注冊(cè):2010/4/22 16:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:17:00

金銀幣還處于大眾初識(shí)的小眾參與行情階段,隨著金銀價(jià)大漲,大眾購(gòu)金、銀投資熱情的高漲,會(huì)很怏認(rèn)識(shí)到金銀幣是投資領(lǐng)域的皇冠品種,而彩色生肖就是那投資皇冠上最耀眼的明珠。強(qiáng)烈看好金銀幣,更看好彩色生肖!

大老虎2000
  89樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:45:00

陳維平兄弟講課,我值班!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
姑蘇客
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 18:58:00

報(bào)到

總數(shù) 273 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

3.14:陳維平暢談彩色生肖的現(xiàn)狀與未來

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名