積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.9:如何看待新品屢屢高開現(xiàn)象?

共有38995人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:48:00

淡定----再淡定---戒焦----也戒貪。從容-----再從容----比較----在決定。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本草
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:01:00

從去年·10月份到現(xiàn)在還沒買過新品來,雖然有喜歡的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
花寶寶
  13樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:08:00

我等,高開低走然后探底回升,過程是規(guī)律性的

成春花
大連市中山區(qū) 人民路68號宏宇大廈1903南星海運
電話13309861023
銀不換
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:25:00

金銀幣的怪圈。

銀不換
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:31:00

應嘗試不公布發(fā)行量,按低價發(fā)行,一年內無限供應!

樂其中
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:625 主題:106 積分:1860 精華:4 注冊:2006/2/21 13:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 7:51:00

新品擴容和高開是歷來的通病,呼吁解決不了任何問題。金總的擴容也是必然,因為他的目的就是掙錢。郵票發(fā)展到今天歷史可算長的了,眾多郵人對郵市的發(fā)展可謂嘔過心瀝過血,但結局呢,大家都看的很清楚。我想在不久的將來,金銀幣的發(fā)展也會步入郵票的后路。金銀幣保值容易增值難,小散投資其中想獲得收益更難。

QQ:63815816 電話:13504201388
無誠不立,無信不為。以藏會友,樂在其中!
想注冊南京文交所和中南文交所的朋友可聯(lián)系我,每晚有專家解盤。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海能源
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-8 19:05:00

本人一直被金銀幣吸引,但沒有時間精力和金錢,所以沒敢涉足,F(xiàn)在對金銀幣有了一定的了解,想增加這方面的知識。初次到來,還請各位予以關照。
     金銀幣作為一種新型的收藏品,我認為一定要降低門檻,吸引更多的人們參與到這項活動中來,擴大金銀幣的影響,讓參與者增加知識、結交朋友、提高品位。目前的價格確實影響了一般工薪階層參與的積極性,不利于金銀幣活動的發(fā)展。沒有更多的愛好者參加,就不會有大的發(fā)展。
同感!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:54:00

高開的品種盡量別碰,特別是新人更要注意風險

不倒翁:
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:27:00

惡....[總]..[]年........

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:43:00

大家晚上好

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 79 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁

返回版面帖子列表

5.9:如何看待新品屢屢高開現(xiàn)象?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名