積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.9:如何看待新品屢屢高開現(xiàn)象?

共有38994人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢回麗江
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 22:02:00

還是在回調(diào)的時候入手好!有如下理由:1,有砍價空間,往往在行情好的時候幣商是不會給你讓價的,回調(diào)的時候卻不一樣,有時候一家店一天也不見得出售幾筆,有人買只要有賺自然還是希望能成交,哪怕少賺一點,自然有了講價空間。2,東西可以隨便挑,行情好的時候買一枚幣也許某商家就剩下一兩個了,沒得挑,別家也是如此,想跳都沒東西比較;卣{(diào)時候就不一樣了,商家也許有很多套等著賣,拿一大堆出來你隨便挑好的,往往就是在這個時候就能找到近乎完美的幣。3,作為投資,回調(diào)期間低價入手后等行情上升立刻就能顯出低價拿貨的優(yōu)勢了,哈哈~!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 3:24:00

以下是引用冬日MM在2011-5-9 19:54:00的發(fā)言:

市場經(jīng)濟,開盤價格不可能有權(quán)威的解釋,呵呵~目前對于新品有制約的就是特許零售商的零售指導(dǎo)價,在全國做得比較好的特許零售商,我想都是擁有自己固定的客戶群體的,而且目前中國金幣總公司非常強調(diào)會員制,所以對于特許來說,可能日子過得也并不像大家所說的那么悠哉,他們需要承擔(dān)很多的營運成本,高額的稅率、租金、利息、人工等等因素,所以如果考慮到這些,那么當(dāng)大家在各地看到特許店里銷售的產(chǎn)品價格時可能也會多為他們考慮一些了

單....業(yè)經(jīng)營..環(huán)節(jié)嗎...了....處.....[]............

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
厚德載物lcc
  73樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 9:13:00

以下是引用冬日MM在2011-5-9 20:36:00的發(fā)言:
這次有幸參與了杭州的沙龍,我感受頗多:一是認識了不少以前只知道名字卻從未見過面的網(wǎng)友;二是向很多前輩、老師學(xué)到了很多知識,在和他們的交流中,也讓我對金銀幣的認識又進了一步(雖然我自己一枚幣都沒有,主要是沒米)圖片點擊可在新窗口打開查看

從網(wǎng)上看到冬日MM的照片了,兩個字---漂亮,三個字----真漂亮。。。。。呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sk1989423jay
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:20:00

想買臉譜2  估計要到大熱天才能下手

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:05:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 14:00:00的發(fā)言:

由于一些項目有地區(qū)性傾斜等因素,導(dǎo)致各地經(jīng)銷商分配數(shù)量均相當(dāng)稀少,而由于本身發(fā)行量也不大,因此進一步導(dǎo)致了目前價格的奇高。其中臉譜二組金銀幣由于未如市場預(yù)料那樣在一組的基礎(chǔ)上進行擴容,因此價格也高開在8500上方,導(dǎo)致市場成交不暢,目前已下滑至8250左右,成交平平;而航空60周年加字貓、大運會目前市場也只有少量到貨,部分幣商有試探性開價,但價格也超出預(yù)期,鮮見成交。

有“地區(qū)性傾斜”政策,當(dāng)然也會有“地方性保護”措施............

本來上面欲用“地區(qū)性”加字貓來平衡個別熱點品種之政策,被“地方性保護”高高的隔開了,接著看看相互怎么平衡、和諧羅,一個可以宏觀盧工,一個也可以再建靈石,看來以后在上海一個地方的兩個市場有的太極拳了...........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
liyewantai
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 20:28:00

所有的老精稀都曾經(jīng)是新品,但不是所有的新品都能成為老精稀。所以在比價基礎(chǔ)上,還是多關(guān)注舊品中的老精稀。

天斬客
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:02:00

看后市變化

坦然
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:58:00

以下是引用sk1989423jay在2011-5-10 13:20:00的發(fā)言:
想買臉譜2  估計要到大熱天才能下手

請問,多錢可以下手?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高占生
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 8:07:00

我一直對現(xiàn)代金銀幣情有獨鐘,但是受精力,時間,金錢的限制,從來沒有敢深入,建議金總多考慮一下我們小散的情況。讓金銀幣更加大眾化平民化。

總數(shù) 79 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8

返回版面帖子列表

5.9:如何看待新品屢屢高開現(xiàn)象?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名