積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.30:談一談您歇夏期的操作策略

共有87855人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:39:00

大家好,兄弟們晚上好!從市場的角度看,歇夏真的到了嗎?
看好的品種不知啥時回調(diào),只好再等等。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:40:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:02:00的發(fā)言:

玩錢幣十多年了,雖然我沒有買到假幣,但假幣確實讓很多人對錢幣市場望而止步,新手去馬甸或者盧工都不敢輕易下手買,那環(huán)境太差了,賣鞋、賣衣服甚至賣玩具的店都裝潢的很漂亮,而全國有名賣金幣的市場搞得像對門的菜市場一樣。

假幣,,,便。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  123樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:41:00

這就是市場,是現(xiàn)狀,。。相信也好,不信也罷,,但這就是事實,還是那句話,,堅決看好,牛市還在延續(xù)中。。。

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:41:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:35:00的發(fā)言:
市場調(diào)整之中,我們常常聽到,看不懂了”、“沒法玩了”買不起了“風險大了”這是一些老藏家和投資者們的口頭禪,他們經(jīng)歷多年的風風雨雨,起起伏伏,能堅守到今天確實不容易,趕上當今的大行情,是獲得了相當豐厚的回報,因為今天放手把東西賣掉絕對會是好價錢,但是你很難再買回來。為什么?因為現(xiàn)在介入市場的資金大多數(shù)是擁有雄厚資本的買家購得的,他們是不會買了兩三年就拿出來賣的,相當長的一段時間內(nèi)都不會,也許會代代相傳,至此市場上精品會越來越少。。。。。。

這是現(xiàn)實和趨勢。并且,越是高端品種,往往愛好者持有時間相對越長遠。即使有拋出,但換進的是更高端品種。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:42:00

現(xiàn)。

吳曉
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:43:00

以下是引用michaelsuh在2011-5-30 21:03:00的發(fā)言:
這個話題好。偶錢袋子小,從牙縫里扣出80W,準備在接下來的1-2個月之內(nèi)把它換成精稀小幣。如果真有歇夏一說,那就歇深一點吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:45:00

以下是引用michaelsuh在2011-5-30 21:03:00的發(fā)言:
這個話題好。偶錢袋子小,從牙縫里扣出80W,準備在接下來的1-2個月之內(nèi)把它換成精稀小幣。如果真有歇夏一說,那就歇深一點吧。
這些都沒跌,我看了仨月了..........

吳曉
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:45:00

以下是引用hnmxy在2011-5-30 20:20:00的發(fā)言:

臉譜2組金銀幣今天開始金幣總公司已經(jīng)開始逐步發(fā)貨給積分預定客戶(這些預定的客戶中有一些是幣商或者用多個身份證早年賺取積分的客戶),這些幣有少量還會短期沖擊一下臉譜的價格,但力度有限,介入價格大概在7000-7300一線(當然具體自己把握),根據(jù)目前觀察,如果臉譜沒戲,那么市場中的次新品種將會整體消沉,所以該品種積極者可以重點關注。

7000,

上海丁昌
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:46:00

價格合適就建倉

上海丁昌
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:46:00

以下是引用nizhendou在2011-5-30 11:25:00的發(fā)言:
請問各位老師,小散如果現(xiàn)在這個7500收臉譜2組金銀幣可以嗎?如果等在降一降,大約在什么價位可以買,還有這套幣的潛力怎么樣?謝謝了

等明年

總數(shù) 223 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..23

返回版面帖子列表

5.30:談一談您歇夏期的操作策略

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名