積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.30:談一談您歇夏期的操作策略

共有87854人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:47:00

以下是引用本草在2011-5-30 21:34:00的發(fā)言:
不得不說:歇夏常有,歇夏不歇人,今年的歇夏大多數(shù)品種并為做深度調(diào)整,好的品種拒絕回調(diào),郁悶,只好再等等了。

好的品種拒絕回調(diào),大的品種拒絕回調(diào)

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:47:00

現(xiàn)在可以下手了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:48:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-5-30 19:58:00的發(fā)言:

誠讓抗戰(zhàn)50周年1/2盎司金幣一枚,原封原證原盒全品相,36500元,有意聯(lián)系我,13144553377。站內(nèi)短信也可!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不貴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-30 20:16:00的發(fā)言:
去年這個時侯,有多少人誰會想到后面的行情?......

上海丁昌
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用冷眼觀幣在2011-5-30 20:05:00的發(fā)言:
看來是要歇夏了啊,好東西不好賣啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

報個價吧

mzzkh
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用hnmxy在2011-5-30 21:03:00的發(fā)言:
今晚主題之操作方法:歇夏不歇夏暫且不用多管,目前距離底部不遠,只是時間太短不夠,積極的可以主動買套一些上次漲幅有明顯資金介入的品種,保守的繼續(xù)等待,一旦啟動千萬不要手軟大膽跟進。

頂! 
苗兄眼光超前,預(yù)見往往兌現(xiàn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 21:51:56編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:49:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:41:00的發(fā)言:
這就是市場,是現(xiàn)狀,。。相信也好,不信也罷,,但這就是事實,還是那句話,,堅決看好,牛市還在延續(xù)中。。。

堅定看好,就希望此次歇夏能歇整整一夏.....自年初以來,個人堅定的看法就是
2000年之前的幣,已經(jīng)一去不回頭了........難有大的下挫調(diào)整時機可以補倉
年初以來,未有老精希品種在銀價下調(diào)30%的幅度下屈服回調(diào)的.......

上海丁昌
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:49:00

以下是引用巧芬在2011-5-30 20:32:00的發(fā)言:
看好低價小規(guī)格金幣,特別是生肖彩銀幣和幻彩金幣,當然黑馬銀幣也非常好。
錢博會系列也很好,特別是96博貓發(fā)行量8000枚。目前價格低廉。僅1500元每枚首枚鑲嵌幣。

97也不錯啊

吳曉
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:50:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:34:00的發(fā)言:
本不打算說的,但近日收到很多好友信息,咨詢行情與投資,今晚聊得歡,借此機會談?wù)勎业挠^點吧,我看出市場走勢是非常的良性,正處于大牛市的運行之中,短期的震蕩,局部的調(diào)整是需要的,也是正常的,這樣更有利于市場的縱身發(fā)展,其實市場的走勢不是你我說的算,市場有其自身的運行軌跡,每一條曲線,每一次波動,都是外因與內(nèi)因及種種因素所決定的。。。。。。

,礎(chǔ),

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 21:50:18編輯過]

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

上海丁昌
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:50:00

以下是引用銀不換在2011-5-30 20:52:00的發(fā)言:
5盎司金銀幣、1公斤金銀幣、題材幣是當前拾遺補缺的好時機!

說得對

總數(shù) 223 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..23

返回版面帖子列表

5.30:談一談您歇夏期的操作策略

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名