積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.30:談一談您歇夏期的操作策略

共有87861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:58:00

西,。,

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 21:58:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:38:00的發(fā)言:
個人以為,未來的收藏品市場,尤其是現(xiàn)代金銀幣板塊,會逐漸進入資本干預時代,而且現(xiàn)在這一特征已經(jīng)日漸明顯。看似波瀾不驚的市場表面,其實已經(jīng)發(fā)生了重大轉變,種種跡象表明,近年新介入的買家正在從老藏家手中買東西,或者說挖東西更貼切,由于資本的進入,金銀幣市場正面臨一個分水嶺:傳統(tǒng)藏家和幣商的主導地位正在被新的資本所取代。當今的市場和過去已經(jīng)不是同一級別的“游戲場”,參與者也不再單純是愛好者,收藏者和經(jīng)營者了,資本的入侵正在改變著市場的游戲規(guī)則。過去的藏家們喜歡用“玩”來作為與之相搭配的動詞,既顯示了態(tài)度也表明了目的;但今天,越來越多的買家更喜歡用“投資”,他們未必不愛或者不去體會藝術所帶來的心靈愉悅,他們只是在用更為豐富的視角去看待藝術的“美”,并不斷追加貨幣數(shù)量來取得與藝術的平衡;蛟S這種現(xiàn)象會延續(xù)很多年。。。。。。

學習,再學習!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:01:00

以下是引用吳曉在2011-5-30 21:58:00的發(fā)言:
西,,。,。

好品是難找

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:02:00

以下是引用高高興興在2011-5-30 21:56:00的發(fā)言:

市場不會歇夏的,  和什么歇夏不歇夏沒什么關系,關鍵是看大勢。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 21:58:27編輯過]

圖片點擊可在新窗口打開查看

吳曉
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:02:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-5-30 7:33:00的發(fā)言:
希望在歇夏的時候多一些拋盤,這樣價格能降到最低,又比較容易找到好的品種,打算今年歇夏期加點倉。。。

。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

上海丁昌
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:05:00

最新動態(tài):中外藏家追逐頂級新中國金章

本草
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:05:00

其實歇夏多少也算是市場的規(guī)侓之一,市場里沒有常勝將軍,只有靠自己努力了,或許勤能補拙。

上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

最近老精稀金銀幣章掀起高潮,91年5公斤金幣王1個月內(nèi)爆漲50%,市價超1500萬元,古科公斤銀幣漲到300萬元,慕尼黑公斤銀章也漲到70多萬元。

萬023
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:06:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:02:00的發(fā)言: 玩錢幣十多年了,雖然我沒有買到假幣,但假幣確實讓很多人對錢幣市場望而止步,新手去馬甸或者盧工都不敢輕易下手買,那環(huán)境太差了,賣鞋、賣衣服甚至賣玩具的店都裝潢的很漂亮,而全國有名賣金幣的市場搞得像對門的菜市場一樣。 象菜市場一樣也是有弊有利的,選擇余地大嘛,裝潢的高檔總讓人想到一個字——貴 不怕貴就怕假啊、、

上海丁昌
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:08:00

目前,中外藏家已將目光轉到頂級新中國金章上來了。

返回版面帖子列表

5.30:談一談您歇夏期的操作策略

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名