積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.30:談一談您歇夏期的操作策略

共有87860人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:21:00

今年歇夏不會調,是歇夏嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
淘金者
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:21:00

買唄

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  163樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00

最新消息:盧工破爛不堪的場景將一去不復返,下月底前估計能搬入新大樓,屆時盧工的夏天也有涼爽的空氣,冬季也會有溫暖的風,中國金銀幣將擺放在嶄新的柜臺上,7月份抽空去參觀!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
上海丁昌
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:22:00

82年10盎司咸豐重寶和90年15盎司大唐鎮(zhèn)庫金章無疑是其中最頂級藏品。

上海丁昌
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:23:00

先說82年10盎司咸豐重寶金章,它發(fā)行早,沉淀好,發(fā)行量僅100枚,證書栽明為金幣,實為一個錯章,且該章上無任何發(fā)行單位銘文,是一枚少見的早期頂級珍品!

大老虎2000
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:23:00

時間關系,我下了,在線的朋友們晚安!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
本草
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:24:00

以下是引用吳曉在2011-5-30 21:58:00的發(fā)言:
,西,。。

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:25:00

以下是引用萬023在2011-5-30 22:06:00的發(fā)言:
以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:02:00的發(fā)言: 玩錢幣十多年了,雖然我沒有買到假幣,但假幣確實讓很多人對錢幣市場望而止步,新手去馬甸或者盧工都不敢輕易下手買,那環(huán)境太差了,賣鞋、賣衣服甚至賣玩具的店都裝潢的很漂亮,而全國有名賣金幣的市場搞得像對門的菜市場一樣。 象菜市場一樣也是有弊有利的,選擇余地大嘛,裝潢的高檔總讓人想到一個字——貴 不怕貴就怕假啊、、

盧工內(nèi)的正規(guī)攤位和包房不會有假的,第一次去也有過這樣的顧慮,多去幾次就好啦

上海丁昌
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:26:00

90年15盎司大唐鎮(zhèn)庫金章發(fā)行量為99枚,也是與82年10盎司咸豐重寶金章同級別的早期頂級珍品!

張存虎
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:30:00

跌,熊貓會跌,它要看金銀價臉色,老珍稀跌嗎,不會,它與金銀價無關,看8克狗一臉哭像,8克豬苯頭笨腦,8克鼠賊眉鼠眼,三八24克十幾萬啊,其它九枚合起來才十幾萬,全套要26-27萬,有人說老精稀是忽悠人,黑幕揭開一文不值,說老精稀是擊鼓傳花,怎么就傳不到你我手中,老傳到孟倩手中,又一套臺灣風光傳到她手里,79999買62克金子真傻,金價一克才320,她不會算帳,又花一千萬買個幣王,聽說又有傻子加500萬收購,唉,兩傻子,可傻子錢咋那么多,我這么精明就買不起一個珍幣,心里那個酸啊,無奈缺銀子,你快揭我給你10萬請你給我一套8克生肖金,讓花傳到我手里,也心甘情愿的當一回傻子,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5.30:談一談您歇夏期的操作策略

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名