積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.30:談一談您歇夏期的操作策略

共有87864人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:28:00

以下是引用wqf在2011-5-30 23:01:00的發(fā)言:
總覺得現(xiàn)在的價格還鼓動別人大膽買入,有忽悠的成份……

終于有不同意見了,請說下具體原因呢,期待兼聽則明。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:41:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 23:28:00的發(fā)言:

終于有不同意見了,請說下具體原因呢,期待兼聽則明。

現(xiàn)在老精希漲的挺高了,動輒十倍以上的升水,比如宋慶齡27克近三萬,完全脫離材質了
材質的比價是一個很難克服的心理因素,如果是在低點,沒克服就保護了你,如果是在高點,克服了就是坑了你~
這就看自身對行情的判斷的,這個沒法說
可能是這個市場的初期,也可能是末期

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:55:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-30 23:41:00的發(fā)言:

現(xiàn)在老精希漲的挺高了,動輒十倍以上的升水,比如宋慶齡27克近三萬,完全脫離材質了
材質的比價是一個很難克服的心理因素,如果是在低點,沒克服就保護了你,如果是在高點,克服了就是坑了你~
這就看自身對行情的判斷的,這個沒法說
可能是這個市場的初期,也可能是末期

關鍵的就是個判斷,這個真難啊~~~~~~~~~~~~

以我現(xiàn)在的心理素質還是脫離不了材料的價格,最多拿出一下部分來買早期產品,到時候價格不好就自己藏著吧。但是又不甘心把全部資產都套進去,所以還是以接近材料的熊貓為主。

也許過幾年會有所變化吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
四兩撥公斤
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:15:00

以下是引用張存虎在2011-5-30 22:30:00的發(fā)言:
跌,熊貓會跌,它要看金銀價臉色,老珍稀跌嗎,不會,它與金銀價無關,看8克狗一臉哭像,8克豬苯頭笨腦,8克鼠賊眉鼠眼,三八24克十幾萬啊,其它九枚合起來才十幾萬,全套要26-27萬,有人說老精稀是忽悠人,黑幕揭開一文不值,說老精稀是擊鼓傳花,怎么就傳不到你我手中,老傳到孟倩手中,又一套臺灣風光傳到她手里,79999買62克金子真傻,金價一克才320,她不會算帳,又花一千萬買個幣王,聽說又有傻子加500萬收購,唉,兩傻子,可傻子錢咋那么多,我這么精明就買不起一個珍幣,心里那個酸啊,無奈缺銀子,你快揭我給你10萬請你給我一套8克生肖金,讓花傳到我手里,也心甘情愿的當一回傻子,

我愿當完一回再當一回,哈哈

四兩撥公斤
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:15:00

以下是引用wqf在2011-5-30 22:38:00的發(fā)言:
已經五、六年不買金幣了哈……

深深同情!

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 2:43:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 21:05:00的發(fā)言:
還有一點就是我們已經參與進來的人,屬于先驅者,都有義務正面宣傳錢幣文化及投資屬性和收藏趣味,沒有必要相互詆毀。拖人下水,自己先濕。。。。。。

巨頂。!大老虎dd說的何其好也圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
老郵票
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:32:00

以下是引用wqf在2011-5-30 23:01:00的發(fā)言:
總覺得現(xiàn)在的價格還鼓動別人大膽買入,有忽悠的成份……

圖片點擊可在新窗口打開查看

不倒翁:
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 5:44:00

.........[].....

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 9:12:00

去年也有歇夏期,買了不少好東西,大概也算是最后的好機會,現(xiàn)在的價格不好說,覺得也沒多少是低估的品種了~~看看再說,再收藏些自己想要的,也不能指望有太多的利潤空間了。

七老齡童
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 10:23:00

支持巧芬本家妹妹

總數(shù) 223 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

5.30:談一談您歇夏期的操作策略

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名