積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面☆ 誠 信 商 鋪 ☆『吉泉閣』 → 吉泉閣6月30日金銀幣出售信息

共有4445人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
highsunkevin
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/1 20:37:00

購1枚岳麓書院1盎司銀幣,(原封原盒原證全品尾號不帶4),請確認,謝謝!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
吉泉閣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9784 主題:1573 積分:165235 精華:0 注冊:2007/7/12 8:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/1 22:17:00

以下是引用highsunkevin在2010-7-1 20:37:00的發(fā)言:
購1枚岳麓書院1盎司銀幣,(原封原盒原證全品尾號不帶4),請確認,謝謝!

確認,原盒原證全品尾號不帶4,運費到付。

姓名:蔡茂
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓T001  郵編:200023
手機:13391616661  18611261383  
農(nóng)行:622848 00388 9341 4078蔡茂
民生:6226 1902 0117 9888蔡茂
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/2 16:34:00

款已匯至交行帳號,到帳請發(fā)貨,謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/3 9:53:00

發(fā)貨了沒?

吉泉閣
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9784 主題:1573 積分:165235 精華:0 注冊:2007/7/12 8:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 10:59:00

以下是引用highsunkevin在2010-7-3 9:53:00的發(fā)言:
發(fā)貨了沒?

7月3日順豐發(fā)出,單號:010 627 579 690

姓名:蔡茂
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓T001  郵編:200023
手機:13391616661  18611261383  
農(nóng)行:622848 00388 9341 4078蔡茂
民生:6226 1902 0117 9888蔡茂
總數(shù) 15 上一頁 1 2