積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面☆ 誠 信 商 鋪 ☆『吉泉閣』 → 吉泉閣9月8日金銀幣出售信息

共有9622人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吉泉閣
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9784 主題:1573 積分:165235 精華:0 注冊:2007/7/12 8:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 9:01:00

以下是引用黃定龍在2010-8-25 14:48:00的發(fā)言:

93年小銀貓  1/2盎司  180   全品

這里的“全品”是什么意思  是否原封?

幣全品,沒原封

姓名:蔡茂
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓T001  郵編:200023
手機:13391616661  18611261383  
農(nóng)行:622848 00388 9341 4078蔡茂
民生:6226 1902 0117 9888蔡茂
支持(0中立(0反對(0回到頂部
吉泉閣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9784 主題:1573 積分:165235 精華:0 注冊:2007/7/12 8:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 9:01:00

以下是引用胡平在2010-8-31 10:00:00的發(fā)言:
2006年德國世界杯足球賽銀幣 3000  2005 銀  1盎司 14000 1 全品原證原盒 

蔡先生!

此幣是否一公升吧!

謝謝提醒!

地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓T001  郵編:200023
農(nóng)行:622848 00388 9341 4078蔡茂
tutuup
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 15:52:00

價格不是很吸引人啊

漢龍收藏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 17:23:00

水滸傳二組彩銀幣--公孫勝斗法破高廉 12000  2010 彩銀 5盎司 2800 1 全品原證原盒
水滸傳一組彩銀幣--張順活捉黃文炳 10000 2009 彩銀 5盎司 3100 2 全品原證原盒

各購買一枚,請您確認!

漢龍收藏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 17:28:00

忘記說了,尾號不要4和7,謝謝,請確認!

吉泉閣
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 8:43:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-4 17:23:00的發(fā)言:
水滸傳二組彩銀幣--公孫勝斗法破高廉 12000  2010 彩銀 5盎司 2800 1 全品原證原盒
水滸傳一組彩銀幣--張順活捉黃文炳 10000 2009 彩銀 5盎司 3100 2 全品原證原盒

各購買一枚,請您確認!

確認,款到發(fā)貨,運費到付

漢龍收藏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:54:00

蔡先生您好!

貨款(5900元)已經(jīng)匯入工行賬號。發(fā)貨時請注意:證書尾號不要4和7,謝謝!

收貨人:孫楊宣
四川省成都市科華北路99號四川大學(xué)科技園405室
電話:13808018975;028-85408005

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 9:39:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 18 上一頁 1 2