積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面☆ 誠(chéng) 信 商 鋪 ☆『星星投資』 → 10月8日《星星投資》金銀幣行情播報(bào)

共有5803人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:02:00

陳云誕辰100周年金銀

金+銀

1/2金+1OZ銀

全品原盒對(duì)號(hào)

這個(gè)也要了.兩樣一共19800.

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
cmlzycm
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:05:00

請(qǐng)老板確認(rèn)

星星投資
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 總經(jīng)理
等級(jí):貴賓 帖子:9198 主題:1500 積分:169295 精華:0 注冊(cè):2007/9/24 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:12:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-8 9:05:00的發(fā)言:

請(qǐng)老板確認(rèn)

昨晚已被上海徐先生電話預(yù)定,剛剛在柜臺(tái)交割,售品數(shù)量有限,請(qǐng)先電話聯(lián)系確認(rèn),謝謝

姓名:梁永明
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵幣卡市場(chǎng)新大樓2樓T154(200023)
手機(jī):18917866300
電話:021-63036300   QQ:506445230(注明泉友)
農(nóng)業(yè)銀行:62284 80031 11706 6915      
交通銀行:62226 00110 03375 8553
工商銀行: 62220 81001 01513 6603
民生銀行: 62261 70200 216493
注:持卡人均為 梁永明
cmlzycm
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:22:00

兩個(gè)都沒了?

星星投資
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:9198 主題:1500 積分:169295 精華:0 注冊(cè):2007/9/24 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:37:00

三星堆、陳云、貴妃醉酒全部售出。
白天忙,不能及時(shí)更改網(wǎng)站價(jià)格,價(jià)格變化快,請(qǐng)電話聯(lián)系確認(rèn),謝謝合作!

地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵幣卡市場(chǎng)新大樓2樓T154(200023)
電話:021-63036300   QQ:506445230(注明泉友)
農(nóng)業(yè)銀行:62284 80031 11706 6915      
cmlzycm
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:41:00

好的,理解,沒事

二泉龍井
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:42:00

搶籌啊!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
二泉龍井
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:42:00

三星堆,好東東,賣開價(jià)13500

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
星星投資
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:54:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-8 10:41:00的發(fā)言:

好的,理解,沒事

謝謝理解!

20盎司麒麟售出

總數(shù) 19 上一頁(yè) 1 2