積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 圖蘭朵大銅章會員特供啟事

共有39202人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  91樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:28:00

以下是引用劉勝利在2011-3-26 21:25:00的發(fā)言:
《圖蘭朵》收到!浮雕很高,真的很棒。而且包裝的非常好,謝謝。!會員證也收到了,但是沒有《圖蘭朵》不干膠的產(chǎn)品購買簽證,請下次郵寄《越劇》時一并寄來。

不干膠是指您全年的購買記錄,所以是到年底時針對您該年度所買的大銅章品種和編號一起給您寄過去的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
冬日MM
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:28:00

以下是引用大牛-daivi在2011-3-26 23:36:00的發(fā)言:
定銅一對,銀一枚,澆鑄的一對,可以嗎?

請問您是哪位會員?銀章和澆鑄章開售當(dāng)天就已售完了,如果是會員的話,目前還可以會員價購買銅章一對

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藏鴉細(xì)柳
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:50:00

你好,我使用網(wǎng)站商城的支付寶為圖蘭朵銅章付款,為什么打開鏈接后顯示的價格。我在首頁登錄后直接就轉(zhuǎn)到了泉友社區(qū),如何能夠付款顯示為會員價900元啊,沒在這里操作過,請指教。

同心泉
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:50:00

管理員好!請問我可以買一對銅章嗎?謝謝!

藏鴉細(xì)柳
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:52:00

以下是引用藏鴉細(xì)柳在2011-3-27 10:50:00的發(fā)言:
你好,我使用網(wǎng)站商城的支付寶為圖蘭朵銅章付款,為什么打開鏈接后顯示的價格。我在首頁登錄后直接就轉(zhuǎn)到了泉友社區(qū),如何能夠付款顯示為會員價900元啊,沒在這里操作過,請指教。
少打了個價格,“為什么打開鏈接后顯示的價格是1000元啊”

冬日MM
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:57:00

以下是引用藏鴉細(xì)柳在2011-3-27 10:50:00的發(fā)言:

如果您是會員,在登錄后會顯示會員價的,如果是非會員,那將是按市場價進(jìn)行訂購的

個性成就明天!
冬日MM
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 10:58:00

以下是引用同心泉在2011-3-27 10:50:00的發(fā)言:
管理員好!請問我可以買一對銅章嗎?謝謝!

目前我們只針對會員進(jìn)行銷售,如果您需要購買,可以申請加入我們俱樂部,而且以后我們發(fā)行的章都可以會員價享受,同時,會員還可享受回購服務(wù)
http://worksbyjddesignbuild.com/lct.html 

個性成就明天!
冬日MM
  98樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 11:07:00

以下是引用藏鴉細(xì)柳在2011-3-27 10:52:00的發(fā)言:
少打了個價格,“為什么打開鏈接后顯示的價格是1000元啊”
http://worksbyjddesignbuild.com/news/dztjlb/index.html 在該頁面右上方的俱樂部會員登錄處登錄,用戶名是您的會員編號,初始密碼應(yīng)該當(dāng)初有和您講過,登錄后可直接按會員價進(jìn)行購買

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-27 11:07:12編輯過]

個性成就明天!
藏鴉細(xì)柳
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 11:11:00

以下是引用冬日MM在2011-3-27 10:57:00的發(fā)言:

如果您是會員,在登錄后會顯示會員價的,如果是非會員,那將是按市場價進(jìn)行訂購的
咨詢后操作已成功付款。

同心泉
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 11:42:00

我現(xiàn)在入會不方便,請問我可以按市場價買一對嗎?謝謝!

總數(shù) 149 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..15