積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂(lè)部互動(dòng)交流 → 圖蘭朵大銅章會(huì)員特供啟事

共有39215人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 11:57:00

以下是引用同心泉在2011-3-27 11:42:00的發(fā)言:
我現(xiàn)在入會(huì)不方便,請(qǐng)問(wèn)我可以按市場(chǎng)價(jià)買一對(duì)嗎?謝謝!

抱歉,目前只針對(duì)會(huì)員銷售,非會(huì)員在會(huì)員銷售期結(jié)束后開始(如果章還有富余的話)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
同心泉
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:77 精華:0 注冊(cè):2011/3/25 18:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 12:30:00

會(huì)員阮堂宇圖蘭朵大銅章一對(duì)900元加會(huì)費(fèi)200元共1100元已匯入工行賬戶請(qǐng)及時(shí)查收并確認(rèn)發(fā)貨。謝謝!之前已電話聯(lián)系過(guò)。 工行匯款 交易時(shí)間: 2011年03月27日12:22 轉(zhuǎn)入賬戶戶名: 范麗 轉(zhuǎn)入賬戶: 6222021211003626480 轉(zhuǎn)賬金額: 1,100.00元 轉(zhuǎn)出賬戶: 6222021001053911266

冬日MM
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 12:37:00

以下是引用同心泉在2011-3-27 12:30:00的發(fā)言:
會(huì)員阮堂宇圖蘭朵大銅章一對(duì)900元加會(huì)費(fèi)200元共1100元已匯入工行賬戶請(qǐng)及時(shí)查收并確認(rèn)發(fā)貨。謝謝!之前已電話聯(lián)系過(guò)。 工行匯款 交易時(shí)間: 2011年03月27日12:22 轉(zhuǎn)入賬戶戶名: 范麗 轉(zhuǎn)入賬戶: 6222021211003626480 轉(zhuǎn)賬金額: 1,100.00元 轉(zhuǎn)出賬戶: 6222021001053911266

好的,章將在下周到貨后給您發(fā)

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
同心泉
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:77 精華:0 注冊(cè):2011/3/25 18:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 12:40:00

好的!請(qǐng)按地址用郵政快遞發(fā)貨。(其他快遞無(wú)法簽收)謝謝!

我心飛揚(yáng)
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 17:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 18:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看鄭楊圖蘭朵已收到,還算不錯(cuò)的說(shuō)。

踏雪無(wú)痕
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:260 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2004/10/21 21:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 11:09:00

以下是引用踏雪無(wú)痕在2011-3-22 8:34:00的發(fā)言:
會(huì)員周建斌000239、彭玉玲(證書還未給)已于昨晚將2對(duì)圖蘭朵章款1800元匯入王斌支付寶賬戶,請(qǐng)查收 。

圖蘭朵大銅章已經(jīng)收到,很喜歡!

智者樂(lè)山山如畫,仁者樂(lè)水水無(wú)涯。
從從容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
青春無(wú)悔
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:29 主題:0 積分:275 精華:0 注冊(cè):2007/5/24 17:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 14:55:00

我跟朋友的款已轉(zhuǎn)入農(nóng)行請(qǐng)查對(duì)!

冬日MM
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 16:54:00

以下是引用青春無(wú)悔在2011-3-28 14:55:00的發(fā)言:
我跟朋友的款已轉(zhuǎn)入農(nóng)行請(qǐng)查對(duì)!

請(qǐng)問(wèn)您是哪位?匯了多少款?謝謝!

個(gè)性成就明天!
青春無(wú)悔
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:29 主題:0 積分:275 精華:0 注冊(cè):2007/5/24 17:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 20:11:00

臺(tái)州陳勇30180

冬日MM
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 9:38:00

以下是引用青春無(wú)悔在2011-3-28 20:11:00的發(fā)言:
臺(tái)州陳勇30180

收到,謝謝!

個(gè)性成就明天!