積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 圖蘭朵大銅章會員特供啟事

共有39211人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wcxjh
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2011/3/14 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:49:00

工商行已匯款3700元(范麗)訂圖蘭朵、京劇各一對,請確認

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  112樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:08:00

以下是引用wcxjh在2011-3-29 13:49:00的發(fā)言:

工商行已匯款3700元(范麗)訂圖蘭朵、京劇各一對,請確認

好的,款已收到!如果有QQ的話,可加入中華大銅章俱樂部的群88090113,也可通過QQ聯(lián)系,這樣方便一些。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
wcxjh
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2011/3/14 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 14:21:00

謝謝冬日MM,QQ:862440268,請加我好友,我不會加

章癡
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 16:23:00

用心制作的原創(chuàng)。經(jīng)得住考驗的精品。如果沒訂到,一定要現(xiàn)價收入囊中。錯失會后悔。當然這是個人觀點。我是鐵桿徐迷。

海礁
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/30 10:35:00

以下是引用章癡在2011-3-29 16:23:00的發(fā)言:
用心制作的原創(chuàng)。經(jīng)得住考驗的精品。如果沒訂到,一定要現(xiàn)價收入囊中。錯失會后悔。當然這是個人觀點。我是鐵桿徐迷。
俺也是圖片點擊可在新窗口打開查看

叮咚
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/30 19:00:00

以下是引用冬日MM在2011-3-25 9:02:00的發(fā)言:

款已收到,近幾天會安排給您發(fā)貨,屆時請注意查收,謝謝
請問我的章發(fā)了嗎?還有一枚重鑄的越劇.

姓名:蔡衛(wèi)東.
地址:274500山東省菏澤市東明縣向陽路148-7
手機:13953031336
農(nóng)行卡號:6228481830938720918
鐵觀音71
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/30 22:28:00

還可以訂?

冬日MM
  118樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 9:04:00

以下是引用叮咚在2011-3-30 19:00:00的發(fā)言:
請問我的章發(fā)了嗎?還有一枚重鑄的越劇.

第一批章是按訂購的先后順序發(fā)的,首批貨已經(jīng)發(fā)完了,您的章將在第二批到貨后安排給您發(fā)送,預計在下周左右

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  119樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 9:05:00

以下是引用鐵觀音71在2011-3-30 22:28:00的發(fā)言:
還可以訂?

目前會員可以訂購的

個性成就明天!
楓焰雨佳
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 16:50:00

請問冬日MM:銀章啥時能到盧工王鑒處,謝謝

總數(shù) 149 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁