積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 圖蘭朵大銅章會員特供啟事

共有39213人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  121樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/31 17:03:00

以下是引用楓焰雨佳在2011-3-31 16:50:00的發(fā)言:
請問冬日MM:銀章啥時能到盧工王鑒處,謝謝

銀章尚未到貨,應(yīng)該還需要一個多星期吧,請再等幾天吧,不好意思!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三月煙花
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 13:53:00

好長時間不在本網(wǎng)上購章了,不知我是不是會員,如是我就訂一對銅章!

冬日MM
  123樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 16:56:00

以下是引用三月煙花在2011-4-1 13:53:00的發(fā)言:
好長時間不在本網(wǎng)上購章了,不知我是不是會員,如是我就訂一對銅章!

請問您的姓名?什么時候入的會?

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
三月煙花
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
入會  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 23:02:00

我是封杰,江蘇揚州人,已先后多次收到了你們寄給我的“中國金幣”雜志,是本網(wǎng)的純買家會員!

三月煙花
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
入會  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 23:07:00

我今天已已將會員登記表和二張本人的照片通過郵局寄給你們了,希望能以會員價購到一對圖蘭朵大銅章,謝謝!

冬日MM
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:40:00

以下是引用三月煙花在2011-4-1 23:02:00的發(fā)言:
我是封杰,江蘇揚州人,已先后多次收到了你們寄給我的“中國金幣”雜志,是本網(wǎng)的純買家會員!

純買家會員是指交易頻道的,買家會員可在交易頻道購買自己所需的藏品,和中華大銅章俱樂部有概念上的區(qū)別

個性成就明天!
冬日MM
  127樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 9:41:00

以下是引用三月煙花在2011-4-1 23:07:00的發(fā)言:
我今天已已將會員登記表和二張本人的照片通過郵局寄給你們了,希望能以會員價購到一對圖蘭朵大銅章,謝謝!

目前入會還是可以以會員價購買圖蘭朵銅章一對的

個性成就明天!
同心泉
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 13:00:00

請問章啥時候可以郵寄啊

冬日MM
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 14:19:00

以下是引用同心泉在2011-4-2 13:00:00的發(fā)言:
請問章啥時候可以郵寄啊

第二批章預(yù)計在下周到,到貨后再發(fā)

個性成就明天!
淘著玩
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/2 14:29:00

黃紫一對。

總數(shù) 149 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁