積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 圖蘭朵大銅章會員特供啟事

共有39208人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 9:26:00

以下是引用三月煙花在2011-4-4 20:08:00的發(fā)言:
我是江蘇揚州市的封杰,我通過郵局寄給你們的“會員登記表”和二張本人的照片不知收到了沒有?我先以準會員身份訂購一對圖蘭朵大銅章,如有貨,我就將會費和銅章款一并寄給你們。盼復,謝謝!

資料尚未收到,請問您是何時郵寄的?圖蘭朵現(xiàn)貨沒有,但是可以預定,您可以將款打到我們的帳號后再通知我們一聲就好,謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
冬日MM
  142樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 9:27:00

以下是引用十七在2011-4-5 22:07:00的發(fā)言:
你好,我是去年入會的,沒買過章不知道怎么買,是不是要交會費,我把會費和章款一起匯出行不行?                                              章友 十七    (孟茗)13093445895

早上查過了,沒有您的入會資料,可能您當時入的應(yīng)該不是大銅章的會員吧?如果您現(xiàn)在需要入會購買圖蘭朵在17日之前還是會員銷售期,還可以入會購買的,請將資料寄過來,謝謝!

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
同心泉
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 9:53:00

這個星期圖蘭朵能發(fā)貨了嗎

冬日MM
  144樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 13:36:00

以下是引用同心泉在2011-4-6 9:53:00的發(fā)言:
這個星期圖蘭朵能發(fā)貨了嗎

這周發(fā)不了,還需要再等一段時間,預計在20左右發(fā)貨吧,不好意思,還需要您再等一段時間。

個性成就明天!
我恨啤酒
  145樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:33:00

我是昨天郵寄的大銅章會員登記表,不知道什么時候你們才能收到,我也想買圖蘭朵,我是否可以把會費和銅章款一起郵寄過去?

冬日MM
  146樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 17:07:00

以下是引用我恨啤酒在2011-4-15 14:33:00的發(fā)言:
我是昨天郵寄的大銅章會員登記表,不知道什么時候你們才能收到,我也想買圖蘭朵,我是否可以把會費和銅章款一起郵寄過去?

通過何種方式郵寄的?如果是平信估計有點慢,17號圖蘭朵會員銷售結(jié)束了;蛘吣芍苯影褧M和圖蘭朵的款先打過來,然后和我們電話確認一下

個性成就明天!
大連丁
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2011/3/20 14:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:02:00

圖蘭朵大銅章一對收到,漂亮

叮咚
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 22:20:00

我的圖蘭朵怎么還沒一點消息?

姓名:蔡衛(wèi)東.
地址:274500山東省菏澤市東明縣向陽路148-7
手機:13953031336
農(nóng)行卡號:6228481830938720918
冬日MM
  149樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:24:00

以下是引用叮咚在2011-5-6 22:20:00的發(fā)言:
我的圖蘭朵怎么還沒一點消息?

圖蘭朵目前正在按訂購的先后順序發(fā)貨,因為章非常多,所以尚未收到的會員請再耐心等待幾天,抱歉!

個性成就明天!
總數(shù) 149 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15