積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 圖蘭朵大銅章會員特供啟事

共有39200人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pinely
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/1/10 21:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:23:00

訂紫、黃一對,900元已于今天2:20pm左右匯入 范麗 工行 賬戶,請查收。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  22樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:46:00

以下是引用pinely在2011-3-18 14:23:00的發(fā)言:
 訂紫、黃一對,900元已于今天2:20pm左右匯入 范麗 工行 賬戶,請查收。

請問您是哪位會員?

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
pinely
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/1/10 21:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:58:00

以下是引用冬日MM在2011-3-18 14:46:00的發(fā)言:

請問您是哪位會員?
北京 高先生,1月份入的會,還不知道會員號。 郵箱是pinely_gao@tom.com

冬日MM
  24樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:18:00

以下是引用pinely在2011-3-18 14:58:00的發(fā)言:
北京 高先生,1月份入的會,還不知道會員號。 郵箱是pinely_gao@tom.com

好的

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
mengsming
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:21:00

683號會員更正訂兩對(還有會員徐立定的越劇章及會員證還沒寄出)1800元由農(nóng)行下午匯出,謝謝。

冬日MM
  26樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:28:00

以下是引用mengsming在2011-3-18 15:21:00的發(fā)言:
683號會員更正訂兩對(還有會員徐立定的越劇章及會員證還沒寄出)1800元由農(nóng)行下午匯出,謝謝。

匯款后再告之一下,是您和徐立各一對銅章是吧?越劇章預(yù)計在4月初到貨,到時候如果時間差不多的話,一起給您寄吧?

個性成就明天!
冬日MM
  27樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:39:00

因銀章數(shù)量有限,現(xiàn)已基本售馨,對各位永久會員及VIP會員造成的不便敬請諒解!

個性成就明天!
jhccddyy
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:41:00

冬日,超兄好:金華陳東育(00665)銅章款900元于今日15:23分匯入農(nóng)行范麗帳戶,請查收。

冬日MM
  29樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 16:13:00

以下是引用jhccddyy在2011-3-18 15:41:00的發(fā)言:
冬日,超兄好:金華陳東育(00665)銅章款900元于今日15:23分匯入農(nóng)行范麗帳戶,請查收。

款收到,下周給您發(fā)貨,謝謝!

個性成就明天!
冬日MM
  30樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 17:03:00

因澆鑄章數(shù)量有限,現(xiàn)已基本售馨,對各位永久會員及VIP會員造成的不便敬請諒解!

個性成就明天!
總數(shù) 149 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15