積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動(dòng)交流 → 圖蘭朵大銅章會(huì)員特供啟事

共有39201人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 12:02:00

以下是引用水運(yùn)之都在2011-3-20 11:49:00的發(fā)言:
[QUOTE]以下是引用水運(yùn)之都在2011-3-19 10:00:00的發(fā)言:
3月19日7點(diǎn)27--29分,ATM存入你的農(nóng)行帳號(hào):10000-50+2700-13.5=12636.5元,是大全套的款,差的23.5馬上網(wǎng)銀匯入你的農(nóng)行帳好,請(qǐng)查收. [/QUOTE水運(yùn)之都會(huì)員號(hào):000641 請(qǐng)確認(rèn)匯款。

電話確認(rèn),收到

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉勝利
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 14:00:00

900.22元己于昨日下午匯入范麗的農(nóng)行帳戶,請(qǐng)查收。購(gòu)《圖蘭朵》黃、紫大銅章2枚,我是今年初入會(huì)的新會(huì)員,會(huì)員證書請(qǐng)隨章寄來(lái)。

冬日MM
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 15:29:00

以下是引用劉勝利在2011-3-20 14:00:00的發(fā)言:
900.22元己于昨日下午匯入范麗的農(nóng)行帳戶,請(qǐng)查收。購(gòu)《圖蘭朵》黃、紫大銅章2枚,我是今年初入會(huì)的新會(huì)員,會(huì)員證書請(qǐng)隨章寄來(lái)。

好的

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
ximaoluofu
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2010/2/26 19:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 15:53:00

章款3960.03元今日下午匯入范麗交行賬戶,請(qǐng)確認(rèn)!會(huì)員號(hào)000156.

ximaoluofu
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2010/2/26 19:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 16:08:00

000156章款是通過(guò)網(wǎng)銀轉(zhuǎn)賬匯款至范麗交行賬戶的,請(qǐng)確認(rèn),謝謝!

冬日MM
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 16:20:00

以下是引用ximaoluofu在2011-3-20 16:08:00的發(fā)言:
000156章款是通過(guò)網(wǎng)銀轉(zhuǎn)賬匯款至范麗交行賬戶的,請(qǐng)確認(rèn),謝謝!

好的

個(gè)性成就明天!
大連丁
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2011/3/20 14:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 19:23:00

定一對(duì)

支持(0中立(0反對(duì)(1回到頂部
章癡
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:46 主題:0 積分:128 精華:0 注冊(cè):2009/8/27 15:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 19:44:00

000621郝平19:25農(nóng)行匯款900.06,請(qǐng)查收。郵寄地址:北京經(jīng)濟(jì)技術(shù)開發(fā)區(qū)隆慶街11號(hào)北京至美數(shù)碼防偽印務(wù)公司
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-21 19:45:47編輯過(guò)]

章癡
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:46 主題:0 積分:128 精華:0 注冊(cè):2009/8/27 15:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 20:55:00

忘了匯年費(fèi)了。明天吧。

踏雪無(wú)痕
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:260 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2004/10/21 21:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 8:34:00

會(huì)員周建斌000239、彭玉玲(證書還未給)已于昨晚將2對(duì)圖蘭朵章款1800元匯入王斌支付寶賬戶,請(qǐng)查收 。

智者樂山山如畫,仁者樂水水無(wú)涯。
從從容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
總數(shù) 149 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..15