積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動(dòng)交流 → 圖蘭朵大銅章會(huì)員特供啟事

共有39209人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:09:00

以下是引用章癡在2011-3-21 20:55:00的發(fā)言:
忘了匯年費(fèi)了。明天吧。

好的,章款已收到,匯款后請(qǐng)告之,謝謝

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
冬日MM
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:09:00

以下是引用踏雪無(wú)痕在2011-3-22 8:34:00的發(fā)言:
會(huì)員周建斌000239、彭玉玲(證書還未給)已于昨晚將2對(duì)圖蘭朵章款1800元匯入王斌支付寶賬戶,請(qǐng)查收 。

收到

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mengsming
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:87 精華:0 注冊(cè):2010/9/8 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 11:58:00

683號(hào)會(huì)員匯農(nóng)行的1800元收到了嗎?

海礁
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2011/3/19 12:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 13:12:00

以下是引用海礁在2011-3-19 12:32:00的發(fā)言:
銅章一對(duì),1100農(nóng)行匯去(包括入會(huì)費(fèi)和年費(fèi)),請(qǐng)確定O(∩_∩)O~
大連的于明波

pinely
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2011/1/10 21:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 15:19:00

章已經(jīng)收到了,不錯(cuò),尤其是正面頭像的立體感很強(qiáng)。 順便問一下,證書號(hào)碼是隨機(jī)的嗎,怎么我的即有4又有7?

冬日MM
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:01:00

以下是引用mengsming在2011-3-22 11:58:00的發(fā)言:
683號(hào)會(huì)員匯農(nóng)行的1800元收到了嗎?

章昨天下午已經(jīng)寄出了

個(gè)性成就明天!
冬日MM
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:03:00

以下是引用海礁在2011-3-22 13:12:00的發(fā)言:
大連的于明波

款已收到,收到您的資料后會(huì)將章和護(hù)照一并寄出

個(gè)性成就明天!
冬日MM
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:08:00

以下是引用pinely在2011-3-22 15:19:00的發(fā)言:
章已經(jīng)收到了,不錯(cuò),尤其是正面頭像的立體感很強(qiáng)。 順便問一下,證書號(hào)碼是隨機(jī)的嗎,怎么我的即有4又有7?

普通會(huì)員是按順序寄送的,因?yàn)槟壳坝谰脮?huì)員和VIP會(huì)員數(shù)量較多,所以很多VIP會(huì)員都已不再選號(hào)的,普通會(huì)員只能是按發(fā)貨的順序來選擇編號(hào)了

個(gè)性成就明天!
jvjishou
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:69 精華:0 注冊(cè):2010/11/20 19:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 20:51:00

圖蘭朵銀章一枚7800元,圖蘭朵黃紫2對(duì)1800元,越劇大全套6280元,今天已交給盧工的王建,請(qǐng)查收

章之味
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2004/9/15 20:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 20:52:00

我是VIP會(huì)員,星期五定的澆鑄章有嗎?