積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面☆ 誠(chéng) 信 商 鋪 ☆『吳雙錢幣』 → 【高價(jià)求購(gòu)】

共有31222人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳雙錢幣
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:107 主題:28 積分:387 精華:0 注冊(cè):2010/5/11 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 23:13:00

以下是引用paul999liu在2010-11-23 12:02:00的發(fā)言:
請(qǐng)問端午節(jié)銀幣是全品無氧化、原封尾號(hào)無4的嗎?

全品 不原封 尾號(hào)不帶4.
謝謝~

吳以樂
店鋪地址:上海市新黃浦區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市新大樓2樓T170
上海市閘北區(qū)靈石路1197號(hào)新聚奇城2樓2192包房
聯(lián)系電話: 13671888612  
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
農(nóng)行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
泉之道
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 20:04:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
dumeng
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 10:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/2 11:03:00

德國(guó)世界杯是全品原盒原證嗎?是的話,確認(rèn)。

寶丫丫
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 14:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 15:12:00

老板,我有一套澳大利亞的生肖牛本金銀幣套盒,原包裝,您收不收?

吳雙錢幣
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:107 主題:28 積分:387 精華:0 注冊(cè):2010/5/11 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 22:01:00

以下是引用寶丫丫在2010-12-4 15:12:00的發(fā)言:
老板,我有一套澳大利亞的生肖牛本金銀幣套盒,原包裝,您收不收?

您好。。外國(guó)錢幣不懂哦。。
也許很漂亮吧~

吳以樂
店鋪地址:上海市新黃浦區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市新大樓2樓T170
上海市閘北區(qū)靈石路1197號(hào)新聚奇城2樓2192包房
農(nóng)行:6228 4800 3095 1875 613
mike1234
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/4/5 17:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/5 11:21:00

陳嘉庚110周年
24g 1500 1
原封品好與吳老板電聯(lián)確認(rèn),包品包安全到手,下午打款

泉之道
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

泉之道
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 20:18:00

熊貓5周年銀套幣已收到,品相好。

吳雙錢幣
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 9:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用泉之道在2010-12-10 20:18:00的發(fā)言:

熊貓5周年銀套幣已收到,品相好。

吳以樂
胡平
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 11:24:00

徐悲鴻銀幣

1ozX2

原封原盒原證

吳先生好!此幣有否氧化?證書號(hào)多少、對(duì)號(hào)嗎?謝謝!

總數(shù) 36 上一頁(yè) 1 2 3 4 下一頁(yè)