積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面☆ 誠(chéng) 信 商 鋪 ☆『吳雙錢幣』 → 【高價(jià)求購(gòu)】

共有31223人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鳳玥閣
  31樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/1/28 1:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 1:28:00

小吳啊,最近咋樣啊,有段時(shí)間沒(méi)來(lái)你這了,過(guò)幾天來(lái)看看還是喜歡武陵源,謝謝了,可惜當(dāng)初買少了,不然我就拋一套了太極已經(jīng)漲瘋了,太夸張了,馬上要翻倍了啊

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
鳳玥閣
  32樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/1/28 1:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 1:37:00

“醫(yī)療器械xxxx”呵呵,你懂我意思的哦,下次見面說(shuō)

獨(dú)立寒秋
  33樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/1 10:15:00

祝吳總及全家新的一年:一帆風(fēng)順,二龍騰飛,三羊開泰,四季平安,五福臨門,六六大順,七星高照,八方來(lái)財(cái),九九同心,十全十美。

吳雙錢幣
  34樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:107 主題:28 積分:387 精華:0 注冊(cè):2010/5/11 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/13 17:48:00

以下是引用鳳玥閣在2011-1-28 1:28:00的發(fā)言:

小吳啊,最近咋樣啊,有段時(shí)間沒(méi)來(lái)你這了,過(guò)幾天來(lái)看看還是喜歡武陵源,謝謝了,可惜當(dāng)初買少了,不然我就拋一套了太極已經(jīng)漲瘋了,太夸張了,馬上要翻倍了啊

哈哈  見面好好聊聊~~~

吳以樂(lè)
店鋪地址:上海市新黃浦區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市新大樓2樓T170
上海市閘北區(qū)靈石路1197號(hào)新聚奇城2樓2192包房
聯(lián)系電話: 13671888612  
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
農(nóng)行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791
吳雙錢幣
  35樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:107 主題:28 積分:387 精華:0 注冊(cè):2010/5/11 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/13 17:49:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-2-1 10:15:00的發(fā)言:
祝吳總及全家新的一年:一帆風(fēng)順,二龍騰飛,三羊開泰,四季平安,五福臨門,六六大順,七星高照,八方來(lái)財(cái),九九同心,十全十美。

謝謝大哥的祝福! 同祝大哥新年好!。。

吳以樂(lè)
店鋪地址:上海市新黃浦區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市新大樓2樓T170
上海市閘北區(qū)靈石路1197號(hào)新聚奇城2樓2192包房
聯(lián)系電話: 13671888612  
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
農(nóng)行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791
yuanst
  36樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 16:55:00

鉑金貓不錯(cuò)!

總數(shù) 36 上一頁(yè) 1 2 3 4