積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆學(xué)術(shù)研究 → 中國(guó)集幣在線開(kāi)設(shè)“錯(cuò)幣討論區(qū)”專(zhuān)欄

共有16074人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月宮夜語(yǔ)
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2011/11/9 15:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/11/9 19:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
月宮夜語(yǔ)
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2011/11/9 15:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/11/9 19:33:00

葫蘆8“伍分硬幣”
這是1986年的伍分硬幣,年號(hào)的“8”上有一凸出線,極類(lèi)似葫蘆把兒,而“8”又正似葫蘆狀;故而命名“葫蘆8”(諧音:葫蘆把兒)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

黑鶴1
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2012/4/17 12:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/4/17 14:40:00

頂下。

18風(fēng)子
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:71 精華:0 注冊(cè):2012/4/23 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/4/23 13:39:00

老銀幣不在這討論嗎?

湘里人
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:59 精華:0 注冊(cè):2012/6/11 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/6/12 15:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看支持!

分分錢(qián)
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2012/8/12 19:26:00
請(qǐng)大家欣賞【祖國(guó)的紅旗插在世界最錢(qián)面】  發(fā)帖心情 Post By:2012/8/12 19:39:00

上面長(zhǎng)為90mm,下面為88.9mm,寬為43mm。正上方有一條丁字紅線。

分分錢(qián)
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2012/8/12 19:26:00
請(qǐng)大家欣賞【祖國(guó)的紅旗插在世界最錢(qián)面】  發(fā)帖心情 Post By:2012/8/12 19:41:00

整刀絕版精品.

分分錢(qián)
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
請(qǐng)大家欣賞【祖國(guó)的紅旗插在世界最錢(qián)面】  發(fā)帖心情 Post By:2012/8/12 19:42:00

分分錢(qián)
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
請(qǐng)大家欣賞【祖國(guó)的紅旗插在世界最錢(qián)面】  發(fā)帖心情 Post By:2012/8/12 19:42:00

分分錢(qián)
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
請(qǐng)大家欣賞【祖國(guó)的紅旗插在世界最錢(qián)面】  發(fā)帖心情 Post By:2012/8/12 19:43:00

總數(shù) 26 上一頁(yè) 1 2 3 下一頁(yè)