積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月3日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

共有42790人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  11樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:16:00

以下是引用王鑒在2009-2-3 9:13:00的發(fā)言:

各位集幣在線的朋友,新年好!

兄弟好,辛苦了,你估計今天上海的幣商出攤率會有多少?

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雅玩00
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:17:00

請問版主:市場上取得真經(jīng)銀幣目前價格是多少???

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  13樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:24:00

以下是引用雅玩00在2009-2-3 9:17:00的發(fā)言:
請問版主:市場上取得真經(jīng)銀幣目前價格是多少???

1萬左右

雅玩00
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:26:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-2-3 9:24:00的發(fā)言:

1萬左右

哦,謝謝

雅玩00
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:38:00

請問版主:現(xiàn)在可以購買嗎???會不會再掉???

取得真經(jīng)
  16樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:41:00

以下是引用雅玩00在2009-2-3 9:38:00的發(fā)言:
請問版主:現(xiàn)在可以購買嗎???會不會再掉???

這個最低價在5500元左右,最高漲到過17000附近,至于會不會繼續(xù)掉就要看行情的發(fā)展,現(xiàn)在誰也不好說

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-2-3 9:41:17編輯過]

阿飛998
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:42:00

早上好。!

小善
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:46:00

大家早上好————

小善
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:46:00

今天黃金價格依然處于900線上方。

小善
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:48:00

不知道今天熊貓的走勢會怎么樣???

總數(shù) 132 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

2月3日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名