積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月3日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

共有42783人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雅玩00
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:50:00

牛年有牛市,在牛年的初始階段各板塊就有很好的走時,這是好的兆頭,也真心希望這個走勢能持續(xù)下去.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  22樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:52:00

好!發(fā)覺你真悠閑的,

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  23樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:52:00

以下是引用小善在2009-2-3 9:46:00的發(fā)言:
大家早上好————

兄弟好

取得真經(jīng)
  24樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:53:00

以下是引用雅玩00在2009-2-3 9:50:00的發(fā)言:
牛年有牛市,在牛年的初始階段各板塊就有很好的走時,這是好的兆頭,也真心希望這個走勢能持續(xù)下去.

呵呵!同感啊!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  25樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:57:00

以下是引用雅玩00在2009-2-3 9:50:00的發(fā)言:
牛年有牛市,熊年有熊市!哈哈^_^……可惜沒有熊年——新年愿望,不知能否成真?

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
取得真經(jīng)
  26樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:58:00

以下是引用亦行在2009-2-3 9:57:00的發(fā)言:
牛年有牛市,熊年有熊市!哈哈^_^……可惜沒有熊年——新年愿望,不知能否成真?

妹妹好啊!

亦行
  27樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:58:00

今天似乎市場還是不會很熱鬧,大家還沉浸在新年的愉悅中。

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-2-3 9:58:44編輯過]

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
亦行
  28樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 9:59:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-2-3 9:58:00的發(fā)言:

妹妹好啊!

真經(jīng)GG好,新年快樂,雖然遲了點(diǎn),但很有誠意的哦

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
取得真經(jīng)
  29樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 10:00:00

09本色銀牛600元成交10枚,禮品消耗

取得真經(jīng)
  30樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/3 10:17:00

以下是引用亦行在2009-2-3 9:59:00的發(fā)言:

真經(jīng)GG好,新年快樂,雖然遲了點(diǎn),但很有誠意的哦

知道了!春節(jié)期間我都關(guān)機(jī)了,剛打開看看,很有意思,短信拜年基本都是抄襲,不能體現(xiàn)感情,妹妹的話雖然文字不多,也很樸實(shí),著實(shí)讓我看出妹妹的心意!哈哈

總數(shù) 132 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

2月3日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名