積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月6日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

共有48070人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 13:40:00

四版大全套,1050成交20連

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小善
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 13:45:00

以下是引用亦行在2009-2-6 12:12:00的發(fā)言:

我感受最深的一點是宣傳問題。

前幾天在紹興的一些論壇上,步行街等地去做相關(guān)金銀幣的調(diào)查問卷,結(jié)果有很大部分是不知道何謂金銀幣,有好些甚至從沒聽說過

可見金銀幣文化宣傳還是急需跟進(jìn)的

MM 和我碰到同樣的問題了:

由“工作解釋難”想到的……(小善)

http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/15_23_18_58.html

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小善
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 13:48:00

紙幣  也動向不錯啊————

hnmxy
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 14:16:00

以下是引用小善在2009-2-6 13:48:00的發(fā)言:

紙幣  也動向不錯啊————

紙幣的群眾基礎(chǔ)相對較好。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
取得真經(jīng)
  125樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 14:40:00

以下是引用富圣行在2009-2-6 10:24:00的發(fā)言:
求購天女散花彩金幣 4100元/枚 1枚起購    4150元/枚(整版連號)
  求購1/2收月兔彩金幣4200元/枚   1枚起購

求購1/2梁紅玉彩金幣7100元/枚   求購10枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=5414&replyID=5414

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 14:41:00

奧運3組銀幣大盒1550元成交10套,禮品消耗

取得真經(jīng)
  127樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/6 14:41:00

1/10盎司千年金幣1200元成交2枚

取得真經(jīng)
  128樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

鄧小平金銀幣6200元成交1套

取得真經(jīng)
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

09年1盎司熊貓銀幣120元成交50枚

取得真經(jīng)
  130樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

09年1盎司熊貓金幣6400元成交20枚

總數(shù) 156 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

2月6日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名