積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月14日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

共有53220人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
敦煌百年
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:22:00

彩金《貴妃醉酒》18800元收購 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:23:00

呵呵呵猴哥快解套了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小善
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:28:00

以下是引用雙鳳朝陽在2009-2-14 11:30:00的發(fā)言:
攝影愛好者拍下"宇宙情花"玫瑰星云[組圖]
2009年02月13日 09:02:00  來源:大洋網(wǎng)—廣州日報
【字號  留言 打印 關(guān)閉 

廣東天文愛好者近日拍下的玫瑰星云

“宇宙情花”玫瑰星云(資料圖)

地上的玫瑰花大家見得多了,那天上的玫瑰有沒有見過呢?近日,廣東有天文愛好者憑借天文望遠(yuǎn)鏡和數(shù)碼相機(jī),拍下了被譽(yù)為“宇宙情花”的玫瑰星云的倩影。

廣州天文愛好者何建國日前遠(yuǎn)赴佛山市高明區(qū)一個僻靜的小鄉(xiāng)村,用天文望遠(yuǎn)鏡拍下玫瑰星云。從圖片中可以看到,這個星云宛如一朵綻放的玫瑰,美輪美奐。這么美麗的星云,我們平時很難用肉眼看到,只有通過相機(jī)的長時間曝光,星云原本暗弱的光亮在積聚后才能逐步呈現(xiàn)出亮麗的色彩。

背景資料

好美麗!。!

小善
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:28:00

以下是引用柳群在2009-2-14 12:02:00的發(fā)言:

貴妃醉酒19600成交1個,最新價格上漲到20500元附近

有成交不?

lxs2007.7.3
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:30:00

以下是引用柳群在2009-2-14 12:02:00的發(fā)言:

貴妃醉酒19600成交1個,最新價格上漲到20500元附近

我?guī)庞呀裉煲操I了貴妃醉酒,價19500元。

敦煌百年
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:38:00

以下是引用lxs2007.7.3在2009-2-14 13:30:00的發(fā)言:

我?guī)庞呀裉煲操I了貴妃醉酒,價19500元。

彩金幣也該表現(xiàn)表現(xiàn)了..........
這段時間像我這樣的錢幣鐵桿迷關(guān)注的也成JP片了......呵呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

敦煌百年
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 13:55:00

主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大家看看這猴哥..........漂亮嗎?

小善
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:06:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-2-14 12:11:00的發(fā)言:
彩金貴妃醉酒19800元成交2枚,
最新開價20500元,收購價提升至18700元

好事情好事情
這是個領(lǐng)頭“妃”,她啟動了,對彩金是個好事情——————

小善
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:10:00

以下是引用柳群在2009-2-14 12:19:00的發(fā)言:

老虎哥哥中午好!咋的了,今天沒有小嫂子去浪漫情人節(jié)呀

哈哈哈哈哈

小善
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:10:00

以下是引用柳群在2009-2-14 12:34:00的發(fā)言:

金總的計劃還沒有出來,具體要以公告為準(zhǔn),呵呵,現(xiàn)在都是揣測。

具體要以公告為準(zhǔn)

總數(shù) 187 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁

返回版面帖子列表

2月14日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名