積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月14日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

共有53216人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:37:00

以下是引用lxs2007.7.3在2009-2-14 13:30:00的發(fā)言:

我?guī)庞呀裉煲操I了貴妃醉酒,價19500元。

我知道的今天有4個成交

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:38:00

以下是引用敦煌百年在2009-2-14 13:38:00的發(fā)言:

彩金幣也該表現(xiàn)表現(xiàn)了..........
這段時間像我這樣的錢幣鐵桿迷關(guān)注的也成JP片了......呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

敦煌百年兄好!

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:38:00

以下是引用敦煌百年在2009-2-14 13:55:00的發(fā)言:

主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

大家看看這猴哥..........漂亮嗎?

漲錢了都好了,呵呵

取得真經(jīng)
  154樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:51:00

以下是引用柳群在2009-2-14 12:19:00的發(fā)言:

老虎哥哥中午好!咋的了,今天沒有小嫂子去浪漫情人節(jié)呀

我給了母老虎100元,讓她自己玩去了,我由于昨晚摔傷,在家睡覺呢

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
阿飛998
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:53:00

以下是引用柳群在2009-2-14 12:02:00的發(fā)言:

貴妃醉酒19600成交1個,最新價格上漲到20500元附近

不會吧~~~

取得真經(jīng)
  156樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:56:00

以下是引用富圣行在2009-2-14 11:24:00的發(fā)言:
求購:天女散花彩金幣 4200元/枚   1枚起購 4300元/枚(整版連號)
       收月兔彩金幣4400元/枚   1枚起購

梁紅玉彩金幣7200元/枚   1枚起購

群英會彩金幣6700元/枚   1枚起購

湘云醉眠彩金幣6100元/枚   1枚起購
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=5596&replyID=5596

取得真經(jīng)
  157樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:57:00

彩金鬧天宮10500元成交4枚,最新開價漲至11000元

取得真經(jīng)
  158樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:59:00

彩金群英會7800元成交2枚,最新開價8000元

取得真經(jīng)
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 14:59:00

彩金貴妃醉酒成交2枚,價格不詳

取得真經(jīng)
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 15:00:00

改革開放金銀幣2520元成交4套

總數(shù) 187 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁

返回版面帖子列表

2月14日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名