積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月14日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

共有53212人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
whd23
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 16:03:00

現(xiàn)在神七銀幣什么價能收?

[color=#0000FF]我們的金銀幣必將一馬當(dāng)先!一統(tǒng)天下![/color]
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小善
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 16:22:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-2-14 12:11:00的發(fā)言:
09年本色金銀牛上漲至1990元成交5套,開價2000元。

目前黃金價格是941.6,  形勢不錯啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
燕清風(fēng)
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 16:23:00

以下是引用whd23在2009-2-14 15:14:00的發(fā)言:

大家認(rèn)為世博會彩的投資怎么樣?我今天去問了下,從禮拜一開始漲價了,漲八塊。

不錯,總算漲了,哈哈!

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
燕清風(fēng)
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 16:26:00

以下是引用小善在2009-2-14 16:22:00的發(fā)言:

目前黃金價格是941.6,  形勢不錯啊

由于近期漲幅太大,獲利過大,有可能會在回落到925--935之間。

姓名    燕憲偉
地址:江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓礦燕憲偉移動廳
聯(lián)系電話:138 1349 0668  手機:138 5213 1886
QQ:1816216999   1952981999

地址  :  江蘇省徐州市沛縣安國鎮(zhèn)張雙樓北礦移動廳        
小善
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 16:33:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-2-14 15:08:00的發(fā)言:
09本色金銀牛2000元成交10套

真的到2000了,還一下子就來上10套!
雖然只是幾十元的事情,但是2000這是一道坎哦,也是一個心理線哦

小善
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 16:56:00

借著節(jié)日的氣氛,今天總的行情比較不錯。
謝謝大家今天一天來的參與。

小善
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/14 17:00:00

情人是短暫的,作為人生中的一顆火花,似乎很美麗,但是最終呢?

那么行情呢?你喜歡曇花一現(xiàn)的好行情嗎? 長久的好行情才是大家期盼的吧?

總數(shù) 187 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

返回版面帖子列表

2月14日國內(nèi)郵幣卡市場行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名