積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日郵幣卡行情直播

共有44612人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿飛998
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 11:54:00

大家好,剛上班!呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
h828
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 11:58:00

以下是引用王鑒在2009-2-21 11:05:00的發(fā)言:

各位朋友,我的手機掉了,如果有人打電話跟您商談業(yè)務(wù)等事宜,千萬不要相信哦,遺失的號碼為:13681897581

可立即去移動營業(yè)廳辦理補換卡業(yè)務(wù),不收卡費,該號原有余額不變!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
且聽風吟1972
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 12:08:00

問好王鑒兄弟,請問現(xiàn)在5盎司《改革開放》金幣什么價格?謝謝

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券
王鑒
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 12:23:00

以下是引用且聽風吟1972在2009-2-21 12:08:00的發(fā)言:

問好王鑒兄弟,請問現(xiàn)在5盎司《改革開放》金幣什么價格?謝謝

您好,5盎司改革開放30周年金幣目前的市場價是53000元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 12:24:00

以下是引用h828在2009-2-21 11:58:00的發(fā)言:

可立即去移動營業(yè)廳辦理補換卡業(yè)務(wù),不收卡費,該號原有余額不變!

好的,謝謝各位朋友的關(guān)心

王鑒
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 12:24:00

以下是引用阿飛998在2009-2-21 11:54:00的發(fā)言:
大家好,剛上班!呵呵

大哥好

小善
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2156 主題:353 積分:10402 精華:0 注冊:2007/11/20 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 12:50:00

網(wǎng)絡(luò)成交:絲綢三小版17.6元/版成交,贈送豬18.7元成交,贈送鼠小版15元成交,奧運不干膠小版張185元成交,奧運不干膠186元成交,國旗36元成交,網(wǎng)師園70元賣盤

阿飛998
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 12:52:00

以下是引用王鑒在2009-2-21 12:24:00的發(fā)言:

大哥好

你好,我半年里也掉了3個手機了,郁悶吶。!

王鑒
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 13:00:00

以下是引用阿飛998在2009-2-21 12:52:00的發(fā)言:

你好,我半年里也掉了3個手機了,郁悶吶。!

哈哈

王鑒
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/21 13:02:00

08年年冊43元成交380套

總數(shù) 137 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

2月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名