積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日郵幣卡行情直播

共有64889人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 11:40:00

以下是引用小孟錢幣在2009-2-28 11:19:00的發(fā)言:
兄弟姐妹們周末愉快!

孟女俠好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 11:41:00

以下是引用冬日MM在2009-2-28 11:30:00的發(fā)言:

呵呵,從現(xiàn)在起我每天存1塊錢,到年底上盧工去采購一次圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

只要堅(jiān)持那也8錯(cuò)呀,每年一塊生肖銀幣。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 11:42:00

以下是引用敦煌百年在2009-2-28 11:39:00的發(fā)言:
5年前北京拿的、10套聯(lián)號虢國婦人游春圖5盎司彩銀幣,不玩了誰要!

5盎司是個(gè)呆滯的板塊,5年也不會(huì)賺什么錢,讓人郁悶和失望的品種。

敦煌百年
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:14:00

以下是引用hnmxy在2009-2-28 11:42:00的發(fā)言:

5盎司是個(gè)呆滯的板塊,5年也不會(huì)賺什么錢,讓人郁悶和失望的品種。

是啊、5年了價(jià)倒是更低了.......呵呵呵呵

hnmxy
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:18:00

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  116樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:20:00

以下是引用冬日MM在2009-2-28 11:30:00的發(fā)言:

呵呵,從現(xiàn)在起我每天存1塊錢,到年底上盧工去采購一次圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

盧工歡迎你,姐姐歡迎你圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
hnmxy
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:23:00

以下是引用敦煌百年在2009-2-28 12:14:00的發(fā)言:

是啊、5年了價(jià)倒是更低了.......呵呵呵呵

上面的音樂送給哥們了

小孟錢幣
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:27:00

以下是引用冬日MM在2009-2-28 11:35:00的發(fā)言:

阿姐生意興隆

謝謝妹妹吉言,妹妹萬事如意!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費(fèi))
小孟錢幣
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:28:00

以下是引用王鑒在2009-2-28 11:36:00的發(fā)言:

孟姐好

小鑒好,飯飯了嗎?

小孟錢幣
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/2/28 12:30:00

以下是引用hnmxy在2009-2-28 11:40:00的發(fā)言:

孟女俠好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

苗大俠別來無恙圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 224 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..23

返回版面帖子列表

2月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名