積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日郵幣卡行情直播

共有39570人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  41樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:13:00

2克龍鳳銀幣有人找貨

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  42樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:14:00

一盎司龍鳳銀幣有人找貨,普制,發(fā)行量8萬
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-3-23 10:28:11編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  43樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:17:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-3-23 9:33:00的發(fā)言:

不知道有沒有幣商的金銀幣在里邊

有的話也被熏黑了,大家肯定發(fā)現(xiàn)不了,真經(jīng)GG我們啥時偷偷的去找找啊圖片點擊可在新窗口打開查看

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  44樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:19:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-3-23 10:12:00的發(fā)言:
最新成交轉(zhuǎn)載:彩色金銀牛3800成交2套,價格上漲至3850元

節(jié)節(jié)攀升

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
hnmxy
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:19:00

北京消息:人大銀幣390元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
取得真經(jīng)
  46樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:20:00

最新成交轉(zhuǎn)載:09年1盎司銀貓133元成交26枚,禮品消耗

亦行
  47樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:21:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-3-23 10:13:00的發(fā)言:
2克龍鳳銀幣有人找貨

應(yīng)該是史上最小規(guī)格的銀幣了吧

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
hnmxy
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:22:00

北京消息:09年5盎司銀貓950元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:23:00

以下是引用亦行在2009-3-23 10:19:00的發(fā)言:

節(jié)節(jié)攀升

通過幾次的上下震蕩,彩牛有黑馬相。

hnmxy
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/3/23 10:23:00

北京消息:彩色金銀牛3750元成交3套;

總數(shù) 112 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12

返回版面帖子列表

3月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名