積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日郵幣卡行情直播

共有39080人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  91樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 13:47:00

最新成交轉載:09年1盎司銀貓136元成交580枚,網(wǎng)間有人在133元價位求購千枚以上貨源

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 13:47:00

最新成交轉載:09年1盎司銀貓136元成交250枚,有人在133元價位求購

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  93樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

最新成交轉載:09扇形銀牛310元成交20枚

大老虎2000
  94樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

最新成交轉載:改革開放30周年金銀幣2300元成交10套

大老虎2000
  95樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 13:48:00

最新成交轉載:牛年銀條100克660元成交5條

大老虎2000
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 13:48:00

最新成交轉載:09彩色銀牛1120元成交10枚

大老虎2000
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

最新成交轉載:水月觀音1公斤銀幣11500元成交1枚

大老虎2000
  98樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 13:49:00

最新成交轉載:彩金貴妃醉酒最新在20300元成交3枚

lxs2007.7.3
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 13:58:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-6-21 10:40:00的發(fā)言:

不錯,我一直看好京劇彩金,但我參與的過程很痛苦。雖然現(xiàn)在成交趨好,可外圍對他(彩金)持有懷疑態(tài)度和觀望的人還是比較多的,關鍵此類品種傷害了前期所有參與者的心,去年的下跌,擠干了泡沫,大有一夜回到解放前的感覺,不過這樣也好,現(xiàn)在參與,價格上不會吃虧,風險系數(shù)也不大,而主力和以前參與者的盼漲欲望很強烈,就現(xiàn)在價格而言,漲的機率比跌的機率要大的多,一旦產(chǎn)生賺錢效應,外圍資金會連續(xù)涌入,在現(xiàn)有的基礎上翻番不會太難。

對彩金一定要有耐心,翻番只是時間問題,尤其要看好京劇。北京的戲迷票友太多,每當清晨各大公園、廣場都飄蕩著京劇的美妙旋律,她是有深厚地群眾基礎的。

王鑒
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/21 15:27:00

紅一《寶玉賦詩》9000元成交10枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 103 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁

返回版面帖子列表

6月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名