積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月23日郵幣卡行情直播

共有66514人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
有聲有色
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 伸張 正義
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 16:08:00

以下是引用冰瑪瑙在2009-6-23 16:07:00的發(fā)言:

說得太對了,大熱的天;紙郵票確實該歇歇了,這叫歇夏;我睜大眼睛看著呢,郵票還能熱幾天?

最多一周就要結(jié)束了。。。。。過山車不好做呀!

給你金字給你銀子了,快來!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  212樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 16:09:00

以下是引用冰瑪瑙在2009-6-23 15:57:00的發(fā)言:

對,太對了,不能黑著頭報郵票成交。

謝謝瑪瑙兄的關注,我們會適時調(diào)整的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
混跡江湖
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:987 主題:1 積分:2884 精華:0 注冊:2008/2/23 11:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 16:09:00

03小版    飛機   50元/版    有200版  賣盤

真名  李杰剛    
地址:北京3036信箱馬甸郵市A1058-1059包房
郵編  100011
手機:13366380589
有聲有色
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 伸張 正義
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 16:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

給你金字給你銀子了,快來啊!
我行可素
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 集幣在線忠實網(wǎng)友
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 16:36:00

建議網(wǎng)站給“混跡江湖”單獨開貼,這樣喜歡有票的可以進去看,這里也就干凈樂。

我愛我家
冰瑪瑙
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 16:49:00

以下是引用我行可素在2009-6-23 16:36:00的發(fā)言:
建議網(wǎng)站給“混跡江湖”單獨開貼,這樣喜歡有票的可以進去看,這里也就干凈樂。

就叫“郵票行情成交榜”吧。

混跡江湖
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:987 主題:1 積分:2884 精華:0 注冊:2008/2/23 11:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 17:53:00

大盤二線品種還是繼續(xù)上漲,熱門品種窄幅震蕩向上,買盤不如前幾日踴躍,這個夏天不會清淡的。

今日人氣指數(shù)排行榜:

人氣      品種        開盤價    今日最高      今日最低      收盤價     成交量

一        猴小版      50.5元     48.6元       51元         49.2元    4900版

二        猴大版      79元       81元        78.2元        78.2元     4600版

三        絲綢四      9.6元      9.7元         9.5元        9.5元      8600版

四        絲綢一      133元     134元        132元       134元     3200版

五        贈送鼠      7.2元      7.2元            7元        7.1元      6800版
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-6-24 19:59:31編輯過]

真名  李杰剛    
地址:北京3036信箱馬甸郵市A1058-1059包房
郵編  100011
手機:13366380589
敦煌百年
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 18:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

四兩撥公斤
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 21:24:00

以下是引用藏者888在2009-6-23 12:02:00的發(fā)言:
今天怎么成了郵票的天下,金銀幣的交易很清淡啊。估計與黃金期貨價格下跌有關。又開始觀望了。

嚴重同意,是不是單純一點好啊,或者分開來......

四兩撥公斤
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/6/23 21:30:00

以下是引用鉆石女人在2009-6-23 15:51:00的發(fā)言:
實在是忍不住了~~
這到底是金銀幣還是郵票的直播?集幣在線不是做金銀幣的嗎?郵票穿插報一下沒關系,長篇大論都是,這不是喧賓奪主嗎?

支持支持支持!。。。!

總數(shù) 221 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

6月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名