積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月9日郵幣卡行情直播

共有38229人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  31樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:09:00

以下是引用王鑒在2009-7-9 9:35:00的發(fā)言:

苗哥早上好

小帥哥好

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  32樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:13:00

以下是引用阿飛998在2009-7-9 10:02:00的發(fā)言:

大家好。!

阿飛998好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  33樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:14:00

奧運(yùn)二組銀幣1450成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
hnmxy
  34樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:14:00

中國樓市只漲不跌的秘密---每個(gè)中國人都應(yīng)看一遍

昨晚,和一個(gè)開典當(dāng)行的同學(xué)喝酒。

我問同學(xué),“你買了多少套房子,多少間鋪面?”

“房子22套,鋪面12間!蓖瑢W(xué)炫耀似的答道。

“那你花了多少錢呢?”同學(xué)雖然是千萬級的富翁,但他也不至于能把千萬多的錢壓在固定資產(chǎn)上吧!我心中默算了一下,非常懷疑!

“現(xiàn)在買房子,傻瓜才掏錢!虧你還是個(gè)生意人!”同學(xué)鄙視的看著我。

同學(xué)的話,簡直令我震耳欲聾,使我目瞪口呆。我連忙虛心請教。于是,同學(xué)就對我說出一番匪夷所思、驚世駭俗的話來......以下,都是我同學(xué)的話,雖然詞句有些出入,但基本語意我還是轉(zhuǎn)述清楚了的。

一、買房不掏錢,怎么操作的?

同學(xué)的話――

你知道,我的典當(dāng)生意完全是靠錢生錢。第一次買房時(shí),雖然我有能力一次性付清全款,但我還是不愿意那么多的現(xiàn)金被房子壓死。那時(shí),正流行“零首付”,于是,我一分錢沒花,貸款18萬買了房(貸款期限為一年)。

一年期滿,要還房款和利息了。也不知道是我幸運(yùn)呢?還是我倒霉!那時(shí),我的資金被一筆業(yè)務(wù)占用了。為了業(yè)務(wù),我不僅還不起房款不說,還得另外新增貸款。迫不得已,我找老關(guān)系――銀行的信貸部經(jīng)理溝兌。當(dāng)我吞吞吐吐的把“延期還房款并另外新增貸款”的要求說出來后,沒想到,信貸經(jīng)理卻詭秘的一笑,非常爽快的答應(yīng)了。

信貸經(jīng)理給我出的主意很簡單:讓我老婆,以兩倍的價(jià)格,貸款買我的房子,貸款期限也是一年。

“兩倍的貸款,那就是兩倍的利息。∧氵@不是變著方的剝削我嗎?”我還沒有反應(yīng)過來。

“如果到時(shí),你不還款呢?”信貸經(jīng)理很鎮(zhèn)定。 “啊......”

“被銀行收房,沒有什么大不了的!關(guān)鍵是除去稅費(fèi)后,我還憑空白得了17萬。不,這17萬我可不能一個(gè)人得,我至少要分給他5萬!焙芸,我反應(yīng)過來。于是,我對信貸經(jīng)理會心的一笑......

這,就是我第一次買房的經(jīng)歷。

我后來的買房經(jīng)歷都與此類似,也就是:堅(jiān)決的不掏一分錢,全部用銀行的貸款買房子;然后,如果遇見不明真象的投資者(說是投資者,其實(shí)是傻帽)買房,那就高價(jià)賣給他。如果一直沒有投資者買房,那就不斷的把自己的房子加價(jià)轉(zhuǎn)貸給自己,不斷的用銀行的錢來還銀行的債。

并且,我是開典當(dāng)行的,與銀行的關(guān)系是一般人無法比的。一般老百姓買房,大都選擇20年按揭,而我買房從來都是只貸款一年,到期了才還本金和利息。這樣操作,不用交月供。而貸款到期后,我只須做做“紙面文章”轉(zhuǎn)貸款一下。實(shí)際上,我一分錢也不用掏。

二、實(shí)際生活中有如此荒謬的事情,是“童話”吧?

同學(xué)的話:兄弟!我是看你人對,才給你講這些掏心窩的話。你怎么可以不相信我呢?你要怎樣才能相信我呢?

作者發(fā)言:你就給我講點(diǎn)實(shí)際的例子吧!

同學(xué)的話:你知道王二麻子是怎么發(fā)家的嗎?

作者發(fā)言:“那你說說!蓖醵樽邮俏业牧硗庖粋(gè)同學(xué),現(xiàn)在是開發(fā)房地產(chǎn)的億萬級富翁。

同學(xué)的話――

那我就說說。

想當(dāng)年,王二麻子那個(gè)落魄啊!就連他注冊公司的注冊資金,也是我臨時(shí)拆借給他的。如今,別看王二麻子表面風(fēng)光,他拿地的錢,是從銀行貸款的;修房子的錢,是建筑商墊資的?傊,他就是一個(gè)完全的“空手道”。

房子修好后,王二麻子在正式開盤前,通常要舉行一個(gè)“內(nèi)部認(rèn)購會”。這個(gè)內(nèi)部認(rèn)購,其實(shí)就是王二麻子召集公司內(nèi)部員工和一些象我這樣的、相熟的炒房客(或者干脆是一些從招聘會上收集的、眾多的、應(yīng)聘者的“身份證復(fù)印件”),以這些人的名義來買房子,全部用銀行貸款來買。這,就是所謂的“開發(fā)商囤房”。

并且,此次交易上報(bào)給銀行的交易價(jià),必須比實(shí)際的內(nèi)部交易價(jià)提高30%。為什么?因?yàn)橘J款買房要首付兩成啊!舉個(gè)例子,如果你想收回100萬,那你就必須以130萬的房價(jià)向銀行貸款。這樣,銀行給你的錢就是:130萬×0.8=104萬;你實(shí)際裝進(jìn)口袋的錢就是:104萬―4萬(給相關(guān)銀行人員的“好處費(fèi)”)=100萬。

就這樣,通過開盤前的內(nèi)部認(rèn)購,王二麻子其實(shí)已經(jīng)成功的全部收回了投資,把所有的風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)給了銀行。到這時(shí),王二麻子才會開始打廣告賣房子,并歸還“買地的銀行貸款”和“修房子的建筑商墊資”。

作者發(fā)言:后面又怎么操作呢?

同學(xué)的話――

你怎么那樣笨。∩晕⒙斆饕稽c(diǎn)的人都能想到,后面的操作方法,其實(shí)與我炒房的方法是一樣的,也就是:“如果遇見不明真象的投資者(說是投資者,其實(shí)是傻帽)買房,那就高價(jià)賣給他;如果一直沒有投資者買房,那就不斷的把自己的房子加價(jià)轉(zhuǎn)貸給自己,不斷的用銀行的錢來還銀行的債。”

不過,由于已經(jīng)收回了按揭貸款的首付款,所以后面的操作并不需要每一次都加價(jià)30%,只需按著樓市房價(jià)本來的上漲幅度加價(jià)就可以了(即每年上漲14%左右)。

什么?萬一房價(jià)上漲幅度不足于支付貸款利息怎么辦?笑話,你什么時(shí)候看見過中國樓市的房價(jià)上漲幅度低于當(dāng)年的貸款利息了?

明白了吧!這,就是中國樓市的房價(jià)只能上漲不能下跌;并且,房價(jià)的上漲幅度還不能低于當(dāng)年貸款利息的真正原因!

想想就覺得可笑,居然有學(xué)者說,“建筑成本和地價(jià)的不斷上漲,是房價(jià)飛漲的原因!边@簡直是扯蛋!其實(shí),“金融成本”才是房價(jià)構(gòu)成的大頭,至少要占目前房價(jià)的50%。

以上海倒塌的蓮花河畔景苑為例。網(wǎng)上公布,其樓面價(jià)格不到604元/平方米,建筑成本也不到1300元/平方米(其實(shí),網(wǎng)上公布的建筑成本并不準(zhǔn)確。市法院電梯公寓的建筑質(zhì)量總該比它好吧,建筑成本也沒有超過1000元/平方米)這么便宜的房子,開發(fā)商為什么非得要把它賣到14000元/平方米呢?賣低一點(diǎn)、少賺一點(diǎn)不行嗎?答案是不行的。原因很簡單,“金融游戲”是有成本的,每這樣操作一次,房子就必須加價(jià)一次。只有不斷的加價(jià),上述操作才有生存的空間。所以,蓮花河畔景苑前年賣7000元/平方米,去年賣10000元/平方米,今年就得非要賣14000元/平方米。俗話說“豆腐盤成了肉價(jià)錢”。這,就是“金融游戲”的代價(jià)!

有句話道出了目前中國樓市的實(shí)情,“房子是用來炒的,不是用來住的;商品房是賣給銀行的,不是賣給老百姓的!

老同學(xué),請你想一想,現(xiàn)在的樓市,房價(jià)明明已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)的超過了老百姓的實(shí)際購買能力(也就意味著房子永遠(yuǎn)賣不出去),為什么房價(jià)還會不斷的上漲呢?并且,還要“量、價(jià)齊漲”呢?原因何在?正在于此!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
王鑒
  35樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:19:00

鄧小平金銀幣成交1套,5000元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  36樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:20:00

周恩來金銀幣有人找貨

王鑒
  37樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:20:00

09年公斤銀貓5150元成交2枚

王鑒
  38樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:21:00

建國60周年50克銀條有人找貨

王鑒
  39樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:40:00

以下是引用阿飛998在2009-7-9 10:02:00的發(fā)言:

大家好!!

飛哥好

王鑒
  40樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/9 10:40:00

建國60周年20*6銀條套裝成交12套,場外買盤

總數(shù) 108 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11

返回版面帖子列表

7月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名