積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月16日郵幣卡行情直播

共有39775人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:02:00

趙忠祥指天發(fā)毒誓 惹饒穎大怒:把我惹毛了新舊賬一起算!

趙忠祥退休后,不僅余熱更熱,人氣還一路飆升。不是作家的他,日前已出第四本書了,書名為《湖畔絮語》。這本以散文為主的新作涉及了汶川地震、北京奧運(yùn)會(huì)、神七飛天等一系列社會(huì)熱點(diǎn)話題。

昨天下午4時(shí),趙忠祥攜新書做客某網(wǎng)站聊天時(shí),與網(wǎng)友交流中,趙忠祥出人意料地提及了2004年轟動(dòng)全國的與饒穎的緋聞官司,并且在書中列出了相關(guān)的物證,但并未直接提及饒穎的名字。得知此事的饒穎十分氣憤:“他為什么總要拿我饒穎來說事?還不是為了炒作他的書!”

2004年,饒穎曾狀告趙忠祥欠錢,因她有一張欠條,上寫“欠饒穎治療費(fèi)叁仟捌佰元整”,署名為“趙忠祥”。后饒穎撤訴。與網(wǎng)友聊天時(shí),對(duì)于當(dāng)年的那場官司以及涉及到的人和物,趙忠祥稱欠條根本非他所寫,對(duì)主持法律鑒定認(rèn)為欠條就是他寫的所謂“專家”,他也嗤之以鼻。

“別的我不說一面之詞,欠條可以說是21世紀(jì)一個(gè)非常大的笑話。我可以指天發(fā)誓這個(gè)欠條不是我寫的。更惡毒地說,誰寫的欠條天打雷劈。我敢說這句話!壁w忠祥指天發(fā)誓。

昨晚6時(shí),記者電話采訪饒穎,一談及趙忠祥發(fā)的毒誓,饒穎大為憤怒:“世界上還有兩個(gè)字,有人可能忘了:那就是‘無恥!’我是醫(yī)生,這幾年一直在北京為病人治病。我一直都不想再拿趙忠祥說任何事,不知什么原因,今年來總有人,包括趙忠祥,總要拿我饒穎來說事。還不是為了他的書好賣?!炒作他的人氣?!我是救死扶傷的醫(yī)生,不是明星,放我一馬吧!”

饒穎披露了她的近況,如今她仍單身一人,在北京一家醫(yī)院當(dāng)醫(yī)生。因?yàn)閷W(xué)過西醫(yī)和中醫(yī),還會(huì)按摩,找她看病的人特別多,月收入高,生活不成問題。饒穎最后敬告趙忠祥:“我是一個(gè)醫(yī)生,每醫(yī)好一個(gè)病人,他們都曉得來感謝我。當(dāng)年,我為趙忠祥醫(yī)好了腿,他卻罵我。事情已過去這么多年了,今天,他還要拿我來炒作他的書,太不仁慈了!趙大主持人,我想平靜地生活,你主持你的節(jié)目,我當(dāng)我的醫(yī)生,井水不犯河水。你別把我惹毛了,否則,新賬老賬一起算!”

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:12:00

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:13:00

hnmxy
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:14:00

濰坊源泉
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上午好

不以物喜不以己悲
王鑒
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:26:00

以下是引用hnmxy在2009-7-16 8:24:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

苗哥早上好

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看濰坊兄早

王鑒
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:29:00

早盤建國60周年20*6銀條套裝有批量成交,場外買盤

王鑒
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:29:00

牛年銀條50克有人找貨

王鑒
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/16 9:40:00

本色金銀鼠成交4套

總數(shù) 113 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12

返回版面帖子列表

7月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名