積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月28日郵幣卡行情直播

共有44545人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lwlby
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:08:00

以下是引用吳曉在2009-7-28 11:03:00的發(fā)言:

,當(dāng)。當(dāng)年消耗好,。護(hù),進(jìn)。,續(xù)。什么發(fā),

你以為莊家那么好當(dāng)啊 買不買是你自己的事情 沒有人把刀家你脖子上 
金總第一個陽光工程的銷售生肖 當(dāng)年銀450金銀1900 我說要買就買好的 我。埃纺3500買了銀狗 1000買了銀龍,猴  當(dāng)時都叫我別買狗說高,現(xiàn)在呢 龍海沒到1000侯剛到 狗呢 呵呵 我只后悔當(dāng)年只買了一個!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:12:00

,,???

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lwlby
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:20:00

以下是引用lwlby在2009-7-28 11:08:00的發(fā)言:

你以為莊家那么好當(dāng)啊 買不買是你自己的事情 沒有人把刀家你脖子上 
金總第一個陽光工程的銷售生肖 當(dāng)年銀450金銀1900 我說要買就買好的 我。埃纺3500買了銀狗。保埃埃百I了銀龍,猴  當(dāng)時都叫我別買狗說高,現(xiàn)在呢 龍海沒到1000侯剛到 狗呢 呵呵 我只后悔當(dāng)年只買了一個!

其實 任何東西都需要龍頭 就像生肖郵票 有猴 才奠定生肖票的地位 才為人津津樂道
銀幣超過紙質(zhì)郵票 是好事 如果作為愛好者每年出來都買一個 當(dāng)年。矗担百I的 現(xiàn)在是高興還是難過呢?就要這樣讓收集的愛好者增值所以才是好事 05底。矗担啊。埃丁。保埃埃啊。埃贰。常埃埃啊。埃浮。矗埃埃啊。埃埂。担埃埃啊≈灰I都賺錢 這就是龍頭 這就是幣友喜歡的產(chǎn)品 你自己不買看了眼紅小縣城的還買什么幣!

xxh737
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:33:00

大家好

lxs2007.7.3
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:37:00

以下是引用lwlby在2009-7-28 11:08:00的發(fā)言:

金總第一個陽光工程的銷售生肖 當(dāng)年銀450金銀1900 我說要買就買好的 我 07年3500買了銀狗。保埃埃百I了銀龍,猴  當(dāng)時都叫我別買狗說高,現(xiàn)在呢 龍海沒到1000侯剛到 狗呢 呵呵 我只后悔當(dāng)年只買了一個!

善解人意,注意風(fēng)險,ok

吳曉
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:48:00

以下是引用lwlby在2009-7-28 11:20:00的發(fā)言:

其實 任何東西都需要龍頭 就像生肖郵票 有猴 才奠定生肖票的地位 才為人津津樂道
銀幣超過紙質(zhì)郵票 是好事 如果作為愛好者每年出來都買一個 當(dāng)年。矗担百I的 現(xiàn)在是高興還是難過呢?就要這樣讓收集的愛好者增值所以才是好事。埃档住。矗担啊。埃丁。保埃埃啊。埃贰。常埃埃啊。埃浮。矗埃埃啊。埃埂。担埃埃啊≈灰I都賺錢 這就是龍頭 這就是幣友喜歡的產(chǎn)品 你自己不買看了眼紅小縣城的還買什么幣!

,權(quán),

lwlby
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:52:00

以下是引用吳曉在2009-7-28 11:48:00的發(fā)言:

權(quán)。?

可以玩啊 你說你玩了時間長 銀狗你那時500怎么不買一個啊 如果是我早就不玩了 我07玩的時候3000就買了 可惜只一個  今年。叮埃拔屹I了100個銀!攀性鲋盗恕∥矣X得很有興趣 幣市長大家才有樂趣 所以說長是所有幣市的人喜歡的 不長是不買幣的人喜歡的!

美女呀,離線,留言給我吧!
乾坤幣社
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 乾坤幣社
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:56:00

北京消息  寶玉又人在10600元找貨 無人賣出     猴王出世問價的多 開價在7000元

北京市西城區(qū)黃寺大街23號3036信箱B6058    郭曉坤    北京市西城區(qū)黃寺大街23號3036信箱B6058
手機:13366733702    13911228882  電話010-82230244
王鑒
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:59:00

幻彩觀音一組1430元成交20枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
吳曉
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 12:07:00

以下是引用lwlby在2009-7-28 11:52:00的發(fā)言:

可以玩啊 你說你玩了時間長 銀狗你那時500怎么不買一個啊 如果是我早就不玩了 我07玩的時候3000就買了 可惜只一個  今年。叮埃拔屹I了100個銀牛 幣市增值了 我覺得很有興趣 幣市長大家才有樂趣 所以說長是所有幣市的人喜歡的 不長是不買幣的人喜歡的!

。,認(rèn),,使發(fā)。。

總數(shù) 141 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..15

返回版面帖子列表

7月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名