積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月29日郵幣卡行情直播

共有40624人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊(cè):2006/1/9 19:27:00
7月29日郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:18:00

中國集幣在線的各位新老朋友早上好,歡迎各位的到來

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本站記者
  2樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊(cè):2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:22:00

昨天整體人氣有所下降,但是成交量并沒有下降,有些板塊有有上升趨勢

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  3樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:24:00

早!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
本站記者
  4樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:26:00

建國60周年系列20*6銀條套裝,禮品需求活躍,呈現(xiàn)放量成交趨勢,市場價(jià)較昨日有小幅攀升。

本站記者
  5樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:26:00

世博會(huì)金銀幣受到部分幣商打貨的刺激,市場價(jià)上漲的同時(shí),成交逐步好轉(zhuǎn)。

本站記者
  6樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:27:00

彩金、彩銀生肖第二集團(tuán)軍有整體發(fā)力的趨勢,目前受到場外資金強(qiáng)烈關(guān)注。彩金繼續(xù)有亮點(diǎn)呈現(xiàn),目前市場熱點(diǎn)逐漸從鬧天宮轉(zhuǎn)向紅一寶玉賦詩。

本站記者
  7樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:28:00

今天的行情將如何,敬請(qǐng)關(guān)注

一路高山
  8樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:976 主題:562 積分:2532 精華:0 注冊(cè):2006/10/18 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 8:51:00

苗哥、林哥早上好

hnmxy
  9樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 9:02:00

以下是引用一路高山在2009-7-29 8:51:00的發(fā)言:
苗哥、林哥早上好

兄弟最近跑哪去了?

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
取得真經(jīng)
  10樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 9:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一個(gè)月黃金走勢圖

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 113 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12

返回版面帖子列表

7月29日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名