積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月30日郵幣卡行情直播

共有43725人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 11:54:00

女人這輩子挺難 :漂亮點(diǎn)吧,太惹眼, 不漂亮吧,拿不出手; 學(xué)問高了,沒人敢娶,學(xué)問低了,沒人 想要; 活潑點(diǎn)吧,說你招蜂引蝶,矜持點(diǎn)吧,說你裝腔作勢; 會打扮,說你是妖精,不會打扮,說你沒女人味; 自已掙錢吧,男人望而卻步,男人養(yǎng)吧,說你傍大款;生孩子,怕被老板炒魷魚,不生孩子,怕被老公炒魷魚。 哎,這年月做女人真難,所以要對男人下手狠點(diǎn),對自己好點(diǎn)!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 11:55:00

男人這輩子也挺難的:找個漂亮女人吧,太操心,找個不漂亮的吧,又不甘心;光顧事業(yè)了,人家說你沒責(zé)任感,光顧家了,人家又說你沒本事;專一點(diǎn)吧,人家說你不成熟;花心點(diǎn)吧,人家說你是禽獸;有錢,說你是壞人,沒有錢,人家罵你窩囊廢;自己奮斗吧,等有錢了女友也老了,讓女人養(yǎng)吧,不如自宮練葵花寶典算了。不去應(yīng)酬,怕被老板廢了,去應(yīng)酬吧,怕被老婆廢了。 男人這輩子挺難的: 長帥點(diǎn)吧,太搶手, 不帥吧,拿不出手; 活潑點(diǎn)吧,說你太油, 不出聲吧,說你太悶; 穿西裝吧,說你太嚴(yán)肅, 穿隨便一點(diǎn)吧,說你鄉(xiāng)吧佬; 會掙錢吧,怕你包二奶; 不掙錢吧,又怕孩子斷奶, 結(jié)婚吧,怕自己后悔;不 結(jié)婚吧,怕她后悔, 要個孩子吧,怕出來沒錢養(yǎng), 不要孩子吧,怕老了沒人養(yǎng)。 這年頭做女人難,做男人更難,男人,就要對自己好點(diǎn)!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 11:57:00

貨幣名稱 現(xiàn)匯買入價 現(xiàn)鈔買入價 賣出價 基準(zhǔn)價 中行折算價 發(fā)布日期 發(fā)布時間
英鎊 1114.400 1090.900 1123.350 1119.980 1119.980 2009-07-30 11:14:31
港幣 87.990 87.280 88.320 88.170 88.170 2009-07-30 11:14:31
美元 681.890 676.430 684.630 683.350 683.350 2009-07-30 11:14:31
瑞士法郎 626.230 613.030 631.260 0.000 628.580 2009-07-30 11:14:31
新加坡元 470.760 460.830 474.540 0.000 472.730 2009-07-30 11:14:31
瑞典克朗 90.810 88.900 91.540 0.000 91.140 2009-07-30 11:14:31
丹麥克朗 128.430 125.720 129.460 0.000 128.940 2009-07-30 11:14:31
挪威克朗 108.930 106.640 109.810 0.000 109.310 2009-07-30 11:14:31
日元 7.171 7.019 7.228 7.181 7.181 2009-07-30 11:14:31
加拿大元 624.190 611.030 629.210 0.000 626.670 2009-07-30 11:14:31
澳大利亞元 555.820 544.100 560.280 0.000 557.890 2009-07-30 11:14:31
歐元 956.140 935.980 963.820 960.450 960.450 2009-07-30 11:14:31
澳門元 85.450 84.740 85.780 0.000 85.600 2009-07-30 11:14:31
菲律賓比索 14.140 13.840 14.260 0.000 14.190 2009-07-30 11:14:31
泰國銖 20.030 19.610 20.190 0.000 20.100 2009-07-30 11:14:31
新西蘭元 441.660 0.000 445.210 0.000 443.580 2009-07-30 11:14:31
韓國元 0.000 0.522 0.562 0.000 0.542 2009-07-30 11:14:31

敦煌百年
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 12:01:00

20090723 085427 45,000.00 \ 76220.37 中國農(nóng)業(yè)銀行敦煌市支行營業(yè)部 現(xiàn)金 銀行柜面 存現(xiàn) 001000
20090725 065658 \ 73,500.00 2720.37 農(nóng)行甘肅省分行清算中心 轉(zhuǎn)賬 網(wǎng)上銀行 賬戶間轉(zhuǎn)賬 102000
20090726 105544 24,300.00 \ 27020.37 農(nóng)行上海市盧灣打浦支行 現(xiàn)金 銀行柜面 存現(xiàn) 001000
20090726 112403 \ 20,000.00 7020.37 農(nóng)行敦煌市盤旋路支行 轉(zhuǎn)賬 銀行柜面 轉(zhuǎn)出 102000
20090728 093225 1,647.00 \ 8667.37 中國農(nóng)業(yè)銀行敦煌市支行營業(yè)部 轉(zhuǎn)賬 自動柜員機(jī) \ 101000
20090730 101444 138,600.00 \ 147267.37 農(nóng)行甘肅省分行清算中心 轉(zhuǎn)賬 網(wǎng)上銀行 賬戶間轉(zhuǎn)賬 101000
自 2009
早晨10套連號的鬧天宮賣飛了、不過還好、猴哥沒有去南方,而是選擇繼續(xù)留在了西北圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

吳曉
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 12:21:00

。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

hnmxy
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 12:22:00

北京消息:奧運(yùn)二組銀幣1400元成交2套;

hnmxy
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 12:22:00

北京消息:奧運(yùn)三組銀幣1400元成交2套;

富圣行
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3681 主題:1148 積分:33335 精華:0 注冊:2007/7/9 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 12:37:00

改革銀幣240元成交5枚

姓名:馬柔剛
地址:上海市局門路600號新大樓B010包房(200023)
電話:021-53022919   13816674350  
富圣行時刻恭候您的光臨!
獨(dú)立寒秋
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 13:57:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2009-7-30 11:35:00的發(fā)言:

京劇2組主力莊家回到盧工,正式開始操盤梁紅玉,一來市場就以高價收購錯版龍鳳,很是讓人振奮,后市走勢將創(chuàng)新高。

彩金幣的行情還剛剛開始。

獨(dú)立寒秋
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/30 14:01:00

巾幗英雄也該行動了啊!

總數(shù) 127 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁

返回版面帖子列表

7月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名