積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月31日郵幣卡行情直播

共有40776人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  91樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:15:00

最新成交轉(zhuǎn)載:大江東去大銅章,1100成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  92樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:16:00

最新成交轉(zhuǎn)載:畢生大銅章,950成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  93樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:16:00

最新成交轉(zhuǎn)載:強(qiáng)國(guó)之路大銀章,3100成交1枚

取得真經(jīng)
  94樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

鼠年紀(jì)念幣,最新喊價(jià)12.8
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-7-31 12:16:16編輯過(guò)]

取得真經(jīng)
  95樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

2。5四連體,最新求購(gòu)價(jià)格410

取得真經(jīng)
  96樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:17:00

三版五元兩羅馬,最新喊價(jià)8600

取得真經(jīng)
  97樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:17:00

90100四連體,最新喊價(jià)900

冰瑪瑙
  98樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:38:00

以下是引用lwlby在2009-7-31 12:14:00的發(fā)言:

彩色金狗還有補(bǔ)漲機(jī)會(huì) 
當(dāng)年 金狗。保矗埃埃啊°y狗。矗埃埃
現(xiàn)在銀的。担埃埃啊 〗鸬牟牛保保埃埃安坏健∮醒a(bǔ)漲需求
龍頭 就是要不按照一般邏輯 上漲

要能超過(guò)鬧天宮都成野狗了,哈哈哈。

冰瑪瑙
  99樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:45:00

以下是引用lwlby在2009-7-31 12:14:00的發(fā)言:

彩色金狗還有補(bǔ)漲機(jī)會(huì) 
當(dāng)年 金狗。保矗埃埃啊°y狗。矗埃埃
現(xiàn)在銀的。担埃埃啊 〗鸬牟牛保保埃埃安坏健∮醒a(bǔ)漲需求
龍頭 就是要不按照一般邏輯 上漲

要能超過(guò)鬧天宮都成野狗了,哪能那樣漲;還是悠著點(diǎn)好;畢竟3萬(wàn)的量。不過(guò)話說(shuō)回來(lái),要真超過(guò)了;并且好成交;那也算是一個(gè)奇跡了,就成楷模了;哈哈。

冰瑪瑙
  100樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:49:00

以下是引用冰瑪瑙在2009-7-31 12:38:00的發(fā)言:

要能超過(guò)鬧天宮都成野狗了,哈哈哈。

咋發(fā)了兩個(gè)。后半句變另一貼了。

返回版面帖子列表

7月31日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名