積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月31日郵幣卡行情直播

共有40777人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:50:00

彩金銀狗生肖拉高出貸應(yīng)引起注意  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2009-7-28 10:41:00

現(xiàn)1/2。應(yīng)應(yīng)。所謂龍頭彩銀狗上漲至5500元附近成交,彩銀虎3000元貨少。幣市彩金銀生肖為什么不是熱,就是彩金銀狗莊家控般的結(jié)果。為暴利,將狗的價拉的特高,使眾多參與者.收藏者放棄配大全套,對幣市發(fā)展的影響是很大的。真正的龍頭彩銀虎貨少,為什么也只3000元。明眼人不用想也會明白的。1/10本金生肖去年價格拉得很好,現(xiàn)在為什么下來了 ,因已出齊了,人家配不起放棄了,買新一輪生肖。如羊被莊炒到4500元,成為本金所謂龍頭,現(xiàn)在怎么樣 。今年彩金銀生肖還有戲。明年新一輪出來,彩金銀狗不下來才怪 ,讓莊家滿倉當(dāng)飯吧。彩金銀生肖應(yīng)穩(wěn)。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:52:00

1/10,,。現(xiàn)1500。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 12:53:00

,,。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lxs2007.7.3
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 星級
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 13:21:00

以下是引用吳曉在2009-7-31 12:53:00的發(fā)言:
,。

狗是要咬人的,更何況瘋狗(彩銀狗現(xiàn)在的確瘋了)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lwlby
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 13:37:00

以下是引用吳曉在2009-7-31 12:52:00的發(fā)言:
1/10,,,。現(xiàn)1500。

不要誤導(dǎo)人家 1500 你有多少我要多少!

lwlby
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 13:43:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1833671&page=1
這種強調(diào) 舍狗其誰?

lwlby
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 13:49:00

盧宮 收生肖的 還有誰? 
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1833671&page=1

今典禮品
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 14:08:00

以下是引用吳曉在2009-7-31 12:50:00的發(fā)言:
彩金銀狗生肖拉高出貸應(yīng)引起注意  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2009-7-28 10:41:00

現(xiàn)1/2,應(yīng)應(yīng)。所謂龍頭彩銀狗上漲至5500元附近成交,彩銀虎3000元貨少。幣市彩金銀生肖為什么不是熱,就是彩金銀狗莊家控般的結(jié)果。為暴利,將狗的價拉的特高,使眾多參與者.收藏者放棄配大全套,對幣市發(fā)展的影響是很大的。真正的龍頭彩銀虎貨少,為什么也只3000元。明眼人不用想也會明白的。1/10本金生肖去年價格拉得很好,現(xiàn)在為什么下來了 ,因已出齊了,人家配不起放棄了,買新一輪生肖。如羊被莊炒到4500元,成為本金所謂龍頭,現(xiàn)在怎么樣 。今年彩金銀生肖還有戲。明年新一輪出來,彩金銀狗不下來才怪 ,讓莊家滿倉當(dāng)飯吧。彩金銀生肖應(yīng)穩(wěn)。

我嚴(yán)重支持彩金銀狗的上漲!我覺得--彩金銀幣--無論誰漲了,都是好事!

只能說明主力有魄力有膽量!敢干!我很佩服!現(xiàn)在金銀幣就缺少這樣的主力!

社會本身就是---有特色的---“社會主義”!

誰有能力誰就上!

lwlby
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 14:19:00

以下是引用今典禮品在2009-7-31 14:08:00的發(fā)言:

我嚴(yán)重支持彩金銀狗的上漲!我覺得--彩金銀幣--無論誰漲了,都是好事!

只能說明主力有魄力有膽量!敢干!我很佩服!現(xiàn)在金銀幣就缺少這樣的主力!

社會本身就是---有特色的---“社會主義”!

誰有能力誰就上!

我嚴(yán)重 支持 您的觀點 
上了 是好事 是我們?nèi)w幣友(而不是只看不買起哄的人)的幸事
有龍頭才會有地位
我們500買了 1000。玻埃埃啊。常埃埃埃啊。担埃埃啊〔桓吲d嘛
難道 500買了。担埃啊。矗梗啊。矗福啊。矗福啊。矗福啊∥覀兙烷_心了?
幣市按現(xiàn)在樣子全體都上 一倍 那就引起全國人民的注意
要讓不收藏的人不僅知道郵票的貴妃和金猴 還有幣中的貴妃 銀狗!

美女呀,離線,留言給我吧!
乾坤幣社
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 乾坤幣社
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/31 14:20:00

收月兔成交10枚    5800元        北京消息

北京市西城區(qū)黃寺大街23號3036信箱B6058    郭曉坤    北京市西城區(qū)黃寺大街23號3036信箱B6058
手機:13366733702    13911228882  電話010-82230244
總數(shù) 122 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁

返回版面帖子列表

7月31日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名